Berührend schön
Love Letter From the Girls Who Feel Everything - Gedichte & GedankenLiebesbriefe
Liebesbriefe
Dieses kleine Büchlein ist so voller Liebe, Schmerz, Leid und Hoffnung wie kaum ein zweites vor ihm. Es ist ein Gedichtband der voll Liebesbriefe ist und eine Hommage an alle Frauen und junge Mädchen die lieben.
Das Cover ist sehr interessant gestaltet und farblich sooooo wunderschön, es ist klein aber hat ein Hardcover. Ich finde das gibt dem Buch noch mal einen würdigen Rahmen.
Auf jeden Fall macht es das Gesamtbild rund.
Zu dem Schreibstil kann ich nicht viel sagen, da es in Gedichtform geschrieben ist. Aber die Gedichte sind so schön geschrieben und ich finde die beiden Autorinnen stehen sich da in nichts nach.
Die Illustrationen im Buch sind so schön gezeichnet und passen perfekt zu den Gedichten. Da es ganz sanft in schwarz weiß gehalten sind, macht das Ganze noch mal eleganter.
Ein Buch welches ich immer wieder zur Hand nehme um mir immer mal selber einen Liebesbrief zu schreiben.
Ich danke den beiden Autorinnen für so ein einzigartiges Buch welches jedem einen Stück Liebe mit auf dem Weg gibt.