Dieses Buch hat mich gefunden!
Finde mich. JetztTamsin wurde von der Liebe schmerzlichst enttäuscht und beschließt daraufhin ins kalifornische Pearley, für ein Literaturstudium, zu ziehen. Sie hat sich die Männerwelt für alle Male abgeschworen, bis ...
Tamsin wurde von der Liebe schmerzlichst enttäuscht und beschließt daraufhin ins kalifornische Pearley, für ein Literaturstudium, zu ziehen. Sie hat sich die Männerwelt für alle Male abgeschworen, bis sie auf Rhys trifft. Was Tamsin aber zunächst nicht weiß, ist, dass Rhys seine gesamte Jugend im Gefängnis verbracht hat. Dieser muss sich nun in einer ihm völlig fremden Welt zurechtfinden. Er selbst fühlt sich zu Tamsin sehr hingezogen. Tamsin weiß nur leider noch nicht die ganze Geschichte..
Der Auftakt der Finde-mich Reihe hat mich mit dem Klappentext lange nicht überzeugen können. Ich bin oft an diesem Buch vorbei gegangen, obwohl ich das Cover sehr schön finde und dieses mich angesprochen hat. Nachdem ich ein paar verschiedene Meinungen über das Buch gehört habe, habe ich mich dazu entschieden, dieses Buch zu lesen um mir meine eigene Meinung zu bilden.
Tamsin ist für mich kein besonders außergewöhnlicher Charakter. Sie zieht für ein Literaturstudium alleine in einer andere Stadt und kommt dort so richtig aus sich raus. Kann endlich sein wer sie sein will. Für ein New Adult Buch nichts ungewöhnliches. Trotzdem hat die Autorin sie sehr sympathisch beschrieben und ich habe leicht ihre Geschichte lesen können.
Rhys hingegen hat mich sofort fasziniert und neugierig gemacht. Ich fand dieses Charakter wesentlich stärker als Tamsin und hätte mir auch vorstellen können, die gesamte Geschichte aus seiner Perspektive zu lesen. Er hat bereits sehr viel in seinem jungen Leben erlebt und hat sich nach dem Gefängnis einige Ziele gesetzt, die er nach und nach versucht abzuarbeiten.
Die gesamte Geschichte hat mich positiv überrascht und mich zwischendurch zu Tränen gerührt. Der Schreibstil war locker und leicht zu lesen, sodass ich das Buch in einem Tag verschlungen habe.
Das einzige was mich wesentlich gestört hat, war, dass diese Geschichte für mich ein zweites Buch braucht.
Es gab viele Wendungen und Szenen, die mehr Platz gebraucht hätten. Irgendwie ging alles sehr schnell hintereinander weg und man konnte sich in die einzelnen Situationen nicht ganz einfinden, bevor sie wieder zu Ende waren.
Für mich trotz dessen eine Buchempfehlung und ich bin gespannt auf die nächsten Teile der Reihe.