laura1996

laura1996 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit laura1996 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

wunderschöne Sommerlektüre

Herzenssommer

Wie ihr ja wisst, liebe ich Nlra Roberts ! Ich bin immer sehr glücklich über jedes weitere Buch von ihr! Das Cover von diesem hier gefällt mir übrigens sehr sehr gut ! In dem Buch gibt es wieder drei verschiedene Geschichten.
Die erste ist von Nora Roberts und es geht um ein Musical (😍).Mandy bewirbt sich als Tänzerin für ein Musical und lernt so den heißen Ausrichter dieses Musicals kennen. Die Geschjchte war schön aber für mich kein Highlight. Mir gefallen andere Storys von ihr einfach besser.
In der Zweiten Story von Jill Shalvis geht schon mehr ab ! Ich meine Leute...süßes Mädchen wird von unglaublich heißen Feuerwehrmann gerettet...muss ich dazu noch was sagen ?
Den dritten Teil von Lilian Darcy fand ich ebenfalls okay...war ne schöne Geschichte die bisschen spannend war aber mir hat hier irgendwe was gefehlt.
Alles in allem wieder eine wunderschöne Sammlung an Liebesgeschichten für den Sommer !!

Wow !!

Wenn du zurückkehrst

Ich habe gerade eben dieses wundervolle Buch beendet und finde es echt wundervoll.

Trevor hat nach einem Schicksalsschlag viel gekämpft um in sein Leben zurückzufinden. Als dann auch noch sein geliebter Opa stirbt bricht eine weitere Welt für ihn zusammen. Doch es hilft alles nichts und er muss sich damit auseinandersetzen und sein Haus aufräumen.In dem Ort lernt Trevor bald Callie kennen, die in einer Wohnwagensiedlung lebt und jeden Tag an seinem Haus vorbeiläuft, aber sehr verschlossen ist und nichts von sich preisgibt. Und dann ist da noch die Polizistin Natalie, in die er sich sofort verguckt, doch Natalie ist seltsam zurückhaltend und Trevor wird nicht aus ihr schlau.
Der Schreibstil hat mir recht gut gefallen wobei ich finde, dass es durchaus einige Längen hab. Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und waren für mich alle sehr gut ausgearbeitet und authentisch.
Am besten an diesem Buch hat mir definitiv die Beschreibung der Umgebung gefallen. Das hat Sparks einfach drauf !!
Alles in allem ein sehr schöner und romantischer Roman der sich leicht weglegen lässt und für gute Laune sorgt

Action pur !!

Kriegsfalke

Ja manchmal brauch ich auch so ein richtiges Action Buch wo wirklich ne Menge passiert...wo Pure Spannung in jeder einzelnen Seite steckt und man die Pistolen quasi hören kann. Und genau, wirklich genau, das habe ich von diesem Buch bekommen !!
Ich Liebe den Charakter Tucker den James Rollins hier geschaffen hat ! Ganz besonders feier ich natürlich Kane !
Ich liebe die unfassbar spannende, energiegeladene Stimmung die sich durch das gesamte Buch zieht ! Ihr solltet allerdings den vorherigen Band auch gelesen haben ! Der ist aber mindestens genauso gut wie dieser !!

Veröffentlicht am 16.04.2020

grandioses Buch !

Lagune

Ja, was soll ich sagen...Das Cover ist mal wieder der absolute Hammer ! Da ich ein riesen Fan von Nnedi Okorafor bin wusste ich, dass ich auch dieses Buch lieben werde.
ich muss hier allerdings sagen, ...

ich muss hier allerdings sagen, dass einige Übersetzungen eher weniger gelungen sind. Aber das ist Meckern auf Hohem Niveau. Dieses Buch begleitet nicht nur ein paar Menschen auf ihrer Reise sondern jede Menge. Die Szenerie hat mir Mega gut gefallen und auch die ganzen Charaktere waren der Hammer. Aodele und Agu waren meine Lieblinge und die kleine Lovestory zwischen den beiden hat mir richtig gut gefallen !
die Art der Außerirdischen u d der Seeungeheuer fand ich such sehr interessant.
Der Schreibstil war wieder grandios aber manchmal doch ein wenig verwirrend. ich wusste manchmal vor lauter neuer Charaktere und Erzählstränge gar nicht mehr wo ich mich jetzt befinde.
Ich freue mich so so sehr auf weitere Bücher von ihr ! Ihre Bücher sind alles andere als Mainstream Quatsch und sie Haut immer ein Highlight nach dem nächsten raus. ich gebe hier eine ganz klare Herzensempfehlung ab 🥰

Veröffentlicht am 07.04.2020

grandioses Buch !

Green Witch

Lizzy erfährt an ihrem 12. Geburtstag, in welcher Hexenkunst und von welcher Hexe sie ausgebildet werden soll. Lizzy hat da leider nicht mitzureden, denn das entscheidet der Hexenrat. Und sie scheinen wild entschlossen, Lizzy zu Großtante Camilla in die Ausbildung zu geben ... einer Kräuterhexe. Ausgerechnet! Doch mittendrin klopft es und draußen steht Mayla, die schönste Meerhexe, die Lizzy je gesehen hat. Was führt sie im Schilde? Und wer hat Großtante Camilla plötzlich in eine riesige Stinkpflanze verwandelt? Lizzy beschließt, ihren Familiengeheimnissen auf den Grund zu gehen ...

Eine Hexengeschichte, die durch ihre Vielfalt, den Einfallsreichtum, und viel Witz und Humor dem Leser durch das ganze Buch viel Spaß bereitet.
So viele neue Ideen und Einfälle, dass es nie langatmig wird, es wird magisch und es gibt Gänsehautmomente.
Es wird spannend und abenteuerlich, und das Freundesgespann um Lizzy agiert wirklich klasse.
Auch die anderen Charaktere mochten wir sehr gerne,besonders Stina,Lizzys beste Freundin.Ihre Art war wirklich ganz besonders und das hat sie sehr sympathisch gemacht.
Ich hoffe sehr, dass es bald einen nächsten Teil mit Lizzy und Stina geben wird