Angst ist ein starker Motivator, aber Liebe auch!
The Secret Book Club – Die Liebesroman-MissionEndlich sind die Jungs vom Secret Book
Club zurück!
The Secret Book Club - Die Liebesroman-Mission von Lyssa Kay Adams konnte mich wieder vollends überzeugen 🤍
Inhalt:
Braden Mack liest Liebesromane aus ...
Endlich sind die Jungs vom Secret Book
Club zurück!
Inhalt:
Braden Mack liest Liebesromane aus Leidenschaft und teilt diese mit anderen Männern im Secret Book Club. Er ist davon überzeugt Frauen so besser zu verstehen, bis er auf Liv trifft. Sie scheint gegen seinen Charme immun zu sein. Doch dann benötigt Liv Hilfe im Kampf gegen ihren Ex-Chef. Und wer könnte da besser helfen als Mack und die Männer des Buchclubs. Der Kampf um Gefühle, Gerechtigkeit und Liebe kann beginnen. Wird die Mission erfolgreich ausgeführt?
Ich bin einfach ein totaler Fan vom Secret Book Club. Auch der 2. Teil war wieder fantastisch. Man kann das Buch unabhängig vom ersten Band lesen, aber ich würde empfehlen die Reihenfolge einzuhalten. Das Cover ist sehr edel gehalten und überzeugt durch seine tolle Farbgebung. Durch den Schreibstil der Autorin fühlte ich mich immer perfekt ins Buch eingebunden. Außerdem brachten mich die vielen witzigen Dialoge oft zum Lachen.
Liv war mir im 1. Band etwas unsympathisch, konnte mich aber diesmal durch ihre selbstbewusste Art von sich überzeugen. Es fällt ihr schwer, Gefühlen zuzulassen und anderen Menschen zu vertrauen.
Mack versteckt hinter seiner unnahbaren Fassade ein wirklich gutes Herz. Er wünscht sich nichts mehr, als eine feste Beziehung und seine Vergangenheit zu verdrängen.
Auch die Nebencharaktere bringen wieder Freude in das Buch. Der Russe ist einfach zu köstlich. Und wer hätte gedacht, dass der Verzehr von Käse am Ende die Ermittlung gefährden könnte? 😉
Fazit:
Ich liebe die Geschichte und ihre Protagonisten einfach und hätte stundenlang weiterlesen können. Aus dem Buch nehme ich mit, dass man für seine Ziele kämpfen sollte und manchmal auch auf sein Bauchgefühl hören darf ❤️
Es gibt eine klare Leseempfehlung und 5/5 ✨ von mir❣️