Großartig, perfekt - LESEN
Morgan's Hall"Niemandsland" ist der dritte Teil der großen Morgan Hall Saga von Emilia Flynn. Das Buch schliesst nahtlos an die Ereignisse aus dem zweiten Teil an.
Ich dachte mir es schon, auch dieser Teil konnte mich ...
Ich dachte mir es schon, auch dieser Teil konnte mich von der ersten Seite an mitreissen und mich begeistern. Sofort war wieder das Gefühl und die Gedanken für alle Charaktere da, sofort fühlte ich mich wieder angekommen und zu Hause.
Die Autorin hat auch mit diesem Buch wieder etwas ganz Großes, ja, schon etwas Mounumentales geschaffen.
Der Schreibstil liest sich, wie auch in den anderen Teilen, einfach fantastisch. Ich bin einfach nur so durch die fast 600 Seiten geflogen und fand es immer noch zu wenig. Durch interessante Konstellationen, spannende Ereignisse und interessante Charaktere merkt man die Seitenzahl überhaupt nicht. ich war einfach so überwältigt von der Geschichte.
Dann die Charaktere, was sol ich sagen. Ich kannte ja die meisten schon aus den ersten beiden teilen und auch jetzt konnte mich die Autorin immer wieder überraschen. Sie waren vielschichtig und facettenreich, sie haben ein Gesicht erhalten und es gab auch immer wieder Überraschungen. Oftmals haben sie nicht so reagiert, wie ich dachte und schon hatten sie wieder meine volle Aufmerksamkeit und ich habe ihr Handeln mit großem Interesse verfolgt. Einfach großartig.
Die Autorin spielt ein perfektes Spiel mit den Charakteren und auch mit den Lesern. Sie lässt Dinge zu, die mich sprachlos gemacht haben und auf der anderen Seite zeigt sie dem Leser wieder die wunderschöne Landschaft, das romantische Anwesen und man schaut mit ihr auch hinter diese perfekt kontruierte Linie und erkennt, dass nichts so scheint, wie es dargestellt wird.
Auch dieser Teil endet mit einem Cliffhanger und ich habe die Hoffnung auf einen vierten Teil von dieser wunderbaren Reihe, die mir soviel abverlangt, aber auch so perfekt ist.
FAZIT:
Eine großartige, eine perfekte Fortsetzung dieser perfekten Reihe.