Auf nach Island!
Alea Aquarius 3. Das Geheimnis der OzeaneAuf geht es nach Island, wo Alea darauf hofft, ihren Vater zu finden und noch weitere Meermenschen, um mehr über die Meermenschen zu erfahren und so der Verwirklichung ihres Planes, die Meermenschenkinder ...
Auf geht es nach Island, wo Alea darauf hofft, ihren Vater zu finden und noch weitere Meermenschen, um mehr über die Meermenschen zu erfahren und so der Verwirklichung ihres Planes, die Meermenschenkinder zu finden und zu vereinen.
Auf der Reise ist es schon spannend, aber in Island passieren viele, spannende Dinge und die sind nicht alle schön. Die Gefahren lauern überall. Aber auch die Liebe spielt in diesem Band eine größere Rolle als in den ersten beiden Bänden.
In diesem Buch begegnen uns noch weitere magische Wesen, aber es gibt auch ein Wiedersehen mit Finde Finjas und Kobolden. Der Leser erhält einen näheren Einblick in die faszinierende Unterwasserwelt der Meermenschen
Neben der Geschichte der Alpha Cru geht es auch hier wieder um die Verschmutzung der Meere, um Verklappung von Müll und Müllteppiche.
Tanya Stewner ist wieder ein wunderbares Buch gelungen, dessen Spannungsbogen sich kurz vor Ende noch einmal sehr steigert und am Ende wartet man ganz gespannt auf das nächste Abenteuer der Alpha Cru.