Super lecker und ratz-fatz zubereitet
WW - Satt mit den Zero HeroesDas „WW Kochbuch - Satt mit den Zero Heroes“ steckt voller leckerer Rezepte, die sich allesamt durch ihre niedrigen Smart Points Werte auszeichnen. Jetzt fragt sich vielleicht mancher: Was sind denn SmartPoints? ...
Das „WW Kochbuch - Satt mit den Zero Heroes“ steckt voller leckerer Rezepte, die sich allesamt durch ihre niedrigen Smart Points Werte auszeichnen. Jetzt fragt sich vielleicht mancher: Was sind denn SmartPoints? SmartPoints sind eine spezielle WW Währung, d.h. man darf nur eine bestimmte Anzahl täglich davon zu sich nehmen. Während man Zero-Points unbesorgt verzehren darf, ohne nachzuwiegen oder zu messen.
Wem das alles zu kompliziert ist, muss nicht verzweifeln. Zum Glück ist das Kochbuch für alle geeignet, egal ob du WW Teilnehmer bist oder du dich einfach nur ausgewogen und gesund ernähren möchtest, denn neben der SmartPoints und ZeroPoint-Angabe, enthalten die Rezepte auch eine Angabe über die Kalorienzahl.
Das Buch ist mit wunderschönen ansprechenden Fotos aufgemacht. Die Rezepte sind super leicht nach zu kochen und schmecken richtig, richtig lecker. Ich habe z.B. sofort die Gemüse-Pommes ausprobiert und selbst mein Mann war davon begeistert. Auch das Blumenkohlpüree ist super. Mein absoluter Favorit ist jedoch die Blitzpizza. Es gibt wirklich tolle Ideen, wie man seinen Speiseplan gesund und ausgewogen gestalten kann. Und was das Beste ist, die meisten Rezepte benötigen nur eine Zubereitungszeit von 15 Minuten und werden auch für Anfänger gut erklärt. Die Gerichte sind also auch nach einem langen Arbeitstag ratz-fatz zubereitet. Es gibt keine Ausreden mehr: „Ich hab keine Zeit!“ „Kochen nach der Arbeit ist mit zu aufwendig“.
Fazit: Mich hat dieses Kochbuch voll überzeugt. Absolut lecker, extrem leicht nachzukochen, super einfach in der Handhabung.