Ein sehr informatives Buch
Die Wahrheit über unsere Medikamente« Die Wahrheit über unsere Medikamente » war sehr informativ und ich habe einiges dazugelernt. Man glaubt ja eigentlich, alles zu wissen, wenn es um diese Thematik geht oder wenigstens das meiste. Vor ...
« Die Wahrheit über unsere Medikamente » war sehr informativ und ich habe einiges dazugelernt. Man glaubt ja eigentlich, alles zu wissen, wenn es um diese Thematik geht oder wenigstens das meiste. Vor allem, wenn man schon jahrelang die gleichen Medikamente zu sich nimmt. Aber dem ist nicht so und das zeigt einem dieses Buch auch recht schnell.
Etwas das mir sehr gut gefallen hat war, dass #DerApotheker uns die Medikamente anhand eines Arbeitstages erklärt hat. Das hat das ganze etwas spannender gemacht und es wurden nicht einfach so Erklärungen abgegeben. Auch, wenn ich diese Art und Weise der Erzählung für gut befunden habe, hat mich so einiges dann doch gestört. Denn so einige Szenen waren dann doch viel zu ausführlich erzählt und ziemlich unnötig. Zumindest mal in meinen Augen. An manchen Stellen hatte ich auch das Gefühl, dass der Autor ziemlich arrogant rüberkam. Kann natürlich nur mein eigenes Empfinden sein, aber das hat mich dann doch etwas gestört. Leider! Denn ansonsten hab ich nichts zu bemängeln und bedanke mich für diesen guten Ratgeber.
« Die Wahrheit über unsere Medikamente » kann ich einfach nur allen empfehlen. Man lernt so einiges über die Medikamente und worauf man alles achten muss. Etwas das man nicht unbedingt in jeder Apotheke erfährt.
Vielen Dank an die Bloggerjury für das Leseexemplar. Diese Rezension kann auch auf meinem Blog gefunden werden.