Die Faszination am Bösen
Böse Seele: ThrillerIch bin vom Schreibstil von Ariana Lambert, die nicht nur eine spannende Geschichte geschrieben hat, sondern auch ein Ermittlerduo auf eine „Jagd“ geschickt hat, die mich teilweise atemlos gemacht hat. ...
Denn immer wieder wurde ich in das Katz und Maus Spiel zwischen dem Ermittlerduo Martyn und Milla und dem Täter hineingezogen, so dass die Spannung sich stetig steigerte und ich das Buch einfach so weggelesen habe.
Ihre Protagonisten Martyn und Milla haben viele Facetten, hinter die ich als Leser nach und nach kam. Da sie sich langsam vor mir eröffneten, wie sich eine Knospe einer Rose öffnet.
Beide haben durch ihre eigenen Lebensgeschichten mit ihren Dämonen zu kämpfen.
Mich hat nur Millas Schicksal besonders berührt , aber auch Martyn‘s Faniliengeschichte ist sehr interessant.
Ariana Lambert spielt damit, dass in jedem von uns das Böse omnipräsent ist und es ist einfach grandios umgesetzt worden von ihr. Es ist so grandios erzählt, dass ich förmlich an ihren Lippen beim Lesen hing.
Ich habe aber auch einen Kritikpunkt und ja es ist mein berühmtes Jammern auf hohem Niveau. Es sind zu wenige Seiten und ich hätte gerne noch weitergelesen. Meinetwegen auch tausend Seiten. Das Buch macht einfach Lust auf mehr.
Das Cover ist ansprechend.
Fazit
Ein Thriller, der mir spannende Lesestunden voller Nervenkitzel beschert hat und absolutes Suchtpotenzial hat. Es wird nicht mein letztes Buch von Ariana Lambert sein, diese Autorin solltet ihr euch merken und meine Leseempfehlung für dieses Buch, solltet ihr zum Anlass nehmen, euch das Buch so schnell wie möglich zu holen.