HIGHLIGHT
!!Folgeband!!SPOILERGEFAHR!!
!!Folgeband!!SPOILERGEFAHR!!
Oooooh ich liebe diese Reihe bisher, und vor allem Buch drei war extrem gut! Es hat nur 170 Seiten aber Leute, jede einzelne davon was Spannung pur! Ich habe so viel hin und her überlegt wie es weiter gehen könnte, war mir in der einen Minute sicher zu wissen was kommt und in der nächsten hatte ich schon wieder meine Zweifel.
Ich hab dieses wunderbare Büchlein wieder im Buddyread gelesen und vor allem unser dritter und finale Abschnitt hat mich einige, einige WTF Momente gekostet! 🤯
Komm ja ehrlich gesagt immer noch nicht ganz klar damit was da alles Raum kam...🤯
Oooh ich bin sooo heiß aufs weiterlesen und ich kann mir gar nicht ausmalen was da noch alles kommen wird, aber ich weiß - es wird gut!
Der Schreibstil der Autorin ist einfach perfekt zum suchten, die Charaktere habe ich ins Herz geschlossen - ich ziehe meinen Hut vor dir Sloane!! Was für eine Frau!! Bitte ich möchte nur ein Stückchen von ihren Mut, ihrer Tapferkeit und ihrer Stärke haben! Und Zeth...jaaaa Ladys, wie könnte man ihn nicht spätestens nach Buch drei lieben!? 🔥
Ich kann diesen Band nur 5 von 5 Sterne geben, es war für mich alles stimmig, es hat mich durchgehend gepackt und mein Puls war dauerhaft hoch wegen der Spannung! Der Spice, jaaa das muss ich noch erwähnen - auch der wird von Buch zu Buch besser!!
Ich bin heiß die Reihe jetzt zu suchten und empfehle allen die gerne Dark Romance lesen es Mal mit der Reihe zu versuchen! 🖤