Profilbild von Melody92

Melody92

aktives Lesejury-Mitglied

Melody92 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melody92 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.02.2021

Ein tödliches Spiel aus Macht und Leidenschaft

Werewolves of Rebellion - Im Bann der Wölfe

Worum geht es?
Bernadette Kelly ist eine ehrgeizige und furchtlose Frau. Für ihr neues Buch führen sie ihre Recherchen nach Rebellion. Eine Stadt mit einem düsteren Geheimnis. Doch davon lässt sich Bernadette nicht abschrecken. Sie landet bei den Werwolves of Rebellion. Der Biker Club fasziniert sie. Doch noch faszinierender findet sie deren Präsidenten Frank. Er mag dominant, halsstarrig und häufig arrogant sein, doch zieht er sie in seinen Bann. Nachdem die Wahrheit ans Licht kommt, ahnt Bernadette nicht wie weit ihr eigenes Schicksal mit dem der Werwolves of Rebellion miteinander verwoben ist. Es herrscht ein tödliches Spiel aus Macht und Leidenschaft.

Meine Meinung...
Ich finde den Schreibstil der Autorin sehr angenehm, verständlich und sehr bildlich. Ich konnte mich auch sehr schnell in das Buch hineinfinden. Die Charaktere sind sehr gut und anschaulich beschrieben. Die Protagonisten Frank und Bernadette muss man einfach mögen. Es passt alles gut zusammen. Doch am sympathischsten finde ich Luella. Sie hat Feuer im Hintern, kümmert sich um alles und tritt für ihre Lieben ein.
Den Beginn der Story finde ich sehr vielversprechend. Rivalität zwischen 2 Biker Clubs, das Mädchen, die Morde, das Geheimnis welches geschützt werden muss. Spannung wird gut aufgebaut, geht dann jedoch etwas verloren. In der Mitte des Buches wurde ich etwas enttäuscht. Mir ist es etwas zu wenig. Wie ist es ein Werwolf zu sein? Was und welche Kräfte verbergen sich hinter Bernadette (irisches Erbe)? Was hat es mit den Morden auf sich? Die wurden nur am Rande erwähnt. Ich hätte mir auch etwas aus der Vergangenheit der beiden gewünscht.
Positiv finde ich jedoch den Blick auf Franks Biker Club. Das Leben, wie sie es führen, wie sie füreinander da sind, sich aus illegalem weitestgehend raushalten. Denn wie sagt man so schön: Bewerte ein Buch niemals nach dem Einband. Deswegen freut es mich dass das Klischee Biker Clubs sind aggressiv und kriminell nicht bedient wird.
Mit dem Ende habe ich jedoch nicht gerechnet, es war eine überraschende und gute Wendung. Jetzt wird auch so einiges klar was im Laufe des Buches passiert. Es ist ein versöhnlicher Abschluss des Buches, welcher mir sehr gut gefallen hat.
Dennoch bin ich der Meinung man hätte vielmehr rausholen können. Im Großen und Ganzen wirkt das Buch auf mich unvollständig. Es gibt noch so vieles das unausgesprochen ist und das es noch zu erkunden und erfahren gibt. So als ginge es in diesem Buch rein um den Biker Club und das Leben in ihm. Doch wie geht es weiter? Was wird aus Frank und Bernadette? Führen sie eine glückliche Beziehung? Was passiert mit Bernadettes Kräften? Was hat es mit dem irischen Erbe auf sich? Wird sie lernen sie zu kontrollieren? Wie geht es mit den Werwölfen weiter?
Das Buch hat mir trotz allem gut gefallen. Einmal begonnen konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Ich hätte es mir etwas länger und ausführlicher gewünscht. Ich bin sehr gespannt wie es in der Fortsetzung weiter geht und ob man dort mehr erfährt. Ich würde es mir wünschen. Den ich finde es steckt sehr viel Potenzial in diesem Buch und den Charakteren.

• Gefühl

Backstage Love - Sound der Liebe

Backstage Love – Sound der Liebe

Familie, Freundschaft und Liebe was will man mehr?!

Lizzy ist ein ziemlicher Wirbelwind und extrem chaotisch 🌪️ aber total liebenswürdig 🥰 Liam ist ruhig, melancholisch, hilfsbereit und ordnungsliebend ...

Familie, Freundschaft und Liebe was will man mehr?!

Lizzy ist ein ziemlicher Wirbelwind und extrem chaotisch 🌪️ aber total liebenswürdig 🥰 Liam ist ruhig, melancholisch, hilfsbereit und ordnungsliebend 💪🏻🙃

Als Lizzy eines nachts plötzlich vor Liams Haustür steht ändert sich plötzlich alles und mit der Ruhe und Ordnung ist es vorbei 😅 Für beide ist es eine ziemliche Herausforderung das Zusammenleben zu meistern und sie stehen vor immer größeren Herausforderungen 🤪🙈

Werden sie es schaffen sich zu arrangieren? Finden die beiden Streithähne zu einander? Oder endet alles in einem großen Knall? 🤔

Es ist wirklich angenehm zu lesen. Man wird von Beginn an direkt abgeholt und fühlt sich Teil der Geschichte. Die Charaktere sind super sympathisch und man trifft viele aus dem ersten Buch wieder 😍 was mich total begeistert hat ist nicht nur die Geschichte von Lizzy und Liam und was für eine Dynamik herrscht, sondern auch die Tatsache das man erfährt wie es mit Mia und Nic weiter geht 😍💕 Man lernt alle besser und aus einer ganz anderen Perspektive kennen 🥰

Gamemaker - Meister des Spiels

Gamemaker - Meister des Spiels

Worum geht es?
Ein schreckliches Erlebnis stellt Cat's Leben total auf den Kopf. Seitdem gibt es eine feste Regel: Vertraue niemals wieder einem Mann!
Als Folge daraus nimmt sie einen neuen Job als Edel-Escort-Dame ...

Worum geht es?
Als Folge daraus nimmt sie einen neuen Job als Edel-Escort-Dame an und dieser scheint in Hinsicht ihrer Regel perfekt für sie zu sein.
Doch niemals hätte sie gedacht das ihr erster Kunde ihre Prinzipien so dermaßen ins Wanken bringt, wie Maximilian Sewastian es tut. Er ist reich, geheimnisvoll und bereitet ihr eine Nacht voller Sinnlichkeit und Leidenschaft von der sie nicht genug bekommt.
ABER kann Maxim Cat wirklich aus der Dunkelheit befreien, die ihr Leben seit Jahren bestimmt?

✨Meine Meinung✨
Nachdem ich den ersten Teil gelesen hatte, war ich ganz gespannt wie es in Teil 2 weiter geht. Und ich wurde nicht enttäuscht 🤗
Diese Mal konnte ich mich von Beginn an gut in die Story einfinden. Der Schreibstil ist sehr angenehm und anschaulich. Die Umgebungen, Charaktere und Handlungen sind sehr gut beschrieben. Ich hatte ein genaues Bild vor Augen 😊
Sehr schön finde ich die Tatsache, daß man alte Bekannte wieder trifft und mehr über die Familie Sewastian erfährt. 🙃
Cat ist ein faszinierende Frau. Wenn man die gesamte Geschichte kennt, kann man sie nur bewundern. Sie hat etwas schlimmes erlebt und vertraut trotz allem ihrem eigenen Gefühl und lässt sich davon leiten. Sie lässt sich so schnell nichts gefallen und steht für sich selbst ein. Eine starke Frau 🙆🏼‍♀️💪🏻
Maximilian ist auf den ersten Blick eiskalt, herzlos und hochnäßig. Doch blickt man hinter die Fassade und gibt sich die Mühe den Mann hinter der Maske kennen zu lernen. Sieht man einen Mann der einsam ist und mit seinen Dämonen kämpft, aber dennoch alles für seine Familie und die Menschen die ihm am Herzen liegen tut.
Im Laufe der Story wird er mir immer sympathischer. 🙂

An Spannung, Erotik und Geheimnissen wird nicht gespart. Die Reihe ist nicht für jeden, ich kann sie trotzdem nur empfehlen 🥰 Jeder Mensch macht Fehler. Das ist nun mal so. Wichtig ist diese
einzusehen, daraus zu lernen und sich nicht selbst zu verlieren! 🌺,

Gamemaker - Spiel des Verlangens

Gamemaker - Spiel des Verlangens

Natalie Porter ist sympathische und nicht auf den Mund gefallene junge Frau. Sie sucht nach ihren leiblichen Eltern und ist selbst der Meinung jeden Mann genau lesen zu können. Bis sie eines Abends auf den atemberaubend attraktiven Alexander Sewastian trifft. Dieser hat den Auftrag sie nach Russland zu ihrem leiblichen Vater zu bringen.
Das Abenteuer beginnt und je mehr Zeit sie mit ihrem Beschützer verbringt, desto tiefer gerät sie in seinen gefährlichen Bann...

Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Ich konnte mich sehr gut an die Orte versetzen und die Hauptcharaktere sind authentisch, geheimnisvoll und auf ihre eigene Art und Weise sympathisch dargestellt 😊
Dieses Buch hält so viel für einen bereit. An Abenteuer, Spannung und Aufregung fehlt es nicht. Auch Emotionen, Erotik und Verlangen kommen nicht zu kurz.
Es ist eine spannende Geschichte bei der man Natalie und Alexander begleitet sich selbst zu finden! 😇

Dieses Buch ist definitiv nicht für jedermann. Aber wer offen ist sich auf Neues einzulassen, kann ich es nur empfehlen ☺️

Perfect Touch - Ergeben

Perfect Touch - Ergeben

Reallity Tv? Nein danke! Für Milliardär Sebastian Cabral gibt es nichts schlimmeres, doch seine Mutter, die ein Star so einer Show ist, will mehr Drama und deshalb lässt sie nichts unversucht ihn wieder mit seiner Ex zu verkuppeln. Doch davon will Sebastian nichts wissen. Als er dann die Nase voll hat, fasst er einen Entschluss und schmiedet einen Plan. Dabei bittet er seine Bekannte Chelsea um Hilfe. Er bittet sie ihn zum Schein zu heiraten. Es scheint die perfekte Lösung zu sein. Doch die Ehe stellt die beiden vor neue Probleme. Die platonische Ehe zu seiner äußerst reizenden Ehefrau macht Sebastian von Tag zu Tag ein bisschen mehr verrückt. Vor allem die Tatsache das Chelsea ein großes Geheimnis vor Sebastian verbirgt.

Wie auch in Band 2 ist der Schreibstil sehr angenehm, wodurch es sich sehr gut lesen lässt. Die Geschichte ist sehr lebendig geschrieben. Hier ist von Anfang an Spannung zu spüren und das Drama lässt auch nicht lange auf sich warten.

Auch hier sind die Charaktere anschaulich beschrieben und im Laufe der Geschichte lernt man immer mehr Details über sie kennen. Sebastian finde ich sehr sympathisch. Er geht seinen eigenen Weg und lässt sich nicht von anderen beeinflussen, vor allem nicht von seiner Familie. Chelsea ist eine starke und geheimnisvolle Frau. Sie wirkt sehr zurückhalten, was, wie ich finde, sie sehr sympathisch macht. Sie lässt sich nicht so leicht unterkriegen. Ihr größtes Geheimnis bewahrt sie wie ihren Augapfel, was ich ziemlich beeindruckend finde.

Das Verhalten von Sebastian's Mutter ist für mich ein absolutes No Go. Ja die Entscheidung Mutter zu werden/sein trifft man für ein Leben lang. Aber das man sich so in das Leben seines Sohnes einmischt und Drama in dessen Leben verbreitet gehört sich nicht.

Mir gefällt das Buch wie Band 2 wirklich gut. Es ist an Spannung, Drama, Emotionen und Geheimnisse nicht zu übertreffen. Es herrscht eine gute Mischung. Ich hab die Zeit mit Sebastian und Chelsea sehr genossen. Ich hatte eine angenehme Lesezeit.