Ein rundum perfektes Wohlfühlbuch
Wild Creek LoveWild Creek Love ist das zweite Buch, das ich von Carolina Sturm gelesen habe.
Wild Creek Love ist das zweite Buch, das ich von Carolina Sturm gelesen habe.
Bratapfel Küsse (eine ganz bezaubernde Weihnachts-/Winterstory) hat mir schon richtig gut gefallen, aber mit WCL hat sie nochmal eins drauf gesetzt.
Anders als viele Bücher aus dem Genre, ist es in der 3. Person geschrieben, und beleuchtet neben den beiden Protagonisten Elli und Sam auch noch seinen kleinen Bruder Josh (der Prota im nächsten Teil wird). Obwohl ich persönlich die Ich-Perspektive präferiere, hat es mich hier überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil: es passt richtig gut zur Story und Carolinas Schreibstil ist schlichtweg grandios. Ich mochte das Buch gar nicht aus der Hand legen und hätte ich es nicht in einer Leserunde gelesen, dann hätte ich es in einem Rutsch verschlungen.
Die Atmosphäre, die Carolina geschaffen hat, ist einfach nur zum Wohlfühlen. Am liebsten möchte man seine Koffer packen und Urlaub auf der Wild Creek Ranch machen.
Die Art und Weise, wie sie den Umgang mit den Pferden beschrieben hat, lässt keine Zweifel offen, dass da ihr ganzes Herzblut und ihre Leidenschaft drin steckt. Man kann sich das ganze Setting und die Charakter so wahnsinnig gut vorstellen, weil sie mit so viel Liebe zum Detail beschrieben wurden. Wild Creek Love ist für mich eins der Bücher, die ich liebend gern verfilmt sehen würde.
Warum hat mich WCL so begeistert:
In erster Linie, weil es so herrlich erfrischend und anders war. Kein College. Keine Uni. Kein Football oder Eishockey. Charakter die ein bisschen älter sind und eines der schönsten Settings. Und zwei atemberaubende Cowboys :)
Die Geschichte war wirklich von Anfang bis Ende spannend. Die Charaktere unglaublich sympathisch. Okay, nicht alle. Aber einer muss ja da der Böse sein :), und man konnte sich richtig mitreißen lassen.
Ich könnte hier jetzt ausholen und Elli, Sam, Josh, Holly und die liebe Josie beschreiben, aber am besten ihr überzeugt euch selbst von dieser ganz besonders tollen Liebesgeschichte, der es weder an Dramatik, Romantik, Spannung noch an prickelnden Momenten fehlt. Ein rundum perfektes Buch, dass ich euch absolut ans Herz legen kann.
Und lest es unbedingt bis zum Schluss. Die Danksagung ist wirklich klasse. Außerdem wartet noch ein leckeres Rezept auf euch.
Rating: 5/5 ⭐️
PS: Wie schön ist bitte dieses Cover geworden?! Es ist ein absolutes Träumchen und passt hervorragend zum Inhalt des Buches.