spannende Dark Romance
Red DevilsAls ich das Cover gesehen habe, war ich erst sehr skeptisch, es gefällt mir nicht allzu gut. Vom Inhalt wurde ich dann aber sehr positiv überrascht.
Die Liebesgeschichte wurde unglaublich fesselnd und ...
Die Liebesgeschichte wurde unglaublich fesselnd und magisch erzählt. Man spürt sofort die prickelnde Liebe auf den ersten Blick.
Der männliche Protagonist, Skull hat sich sofort in mein Herz geschlichen. Er ist der perfekte Protagonist für eine Dark Romance Story: die ideale Mischung auf hart und sanft, brutal und liebevoll.
Die Handlung war so unglaublich spannend und der Plot ist wirklich genial. Relativ früh dachte ich das Ende zu kennen, aber dann hat mich das Buch doch nochmal überrascht und einige fiese und extrem fesselnde Wendungen eingebaut. Das einzige, was ich an der Handlung auszusetzen hatte, war der extrem kurze Zeitraum, in dem sie stattfindet. Wenn man den Epilog ignoriert, passiert alles innerhalb weniger Tage, was das ganze, besonders die Lovestory, dann doch etwas unrealistischer macht.
Insgesamt eine fantastische wendungsreiche Story. Beim Lesen hatte ich unglaublich viel Spaß!!