Ein niedliches Naturbuch für die Kleinsten
Der Natur auf der SpurEin wundervolles und farbenfrohes Kinderbuch für kleine Naturfreunde.Das zauberhafte Buch von Benjamin Zephaniah mit niedlichen Kinderillustrationen von Nila Aye , ist im Kinderbuchverlag Dragonfly erschienen.
Los ...
Los geht`s... kommt mit auf Erkundungstour durch den Garten und unsere vielfältige Natur. Begleitet den kleinen Gärtner und entdeckt Blumen, Pflanzen,Tiere und viele Insekten , die sich in einer reich blühenden Umgebung pudelwohl fühlen. Nicht in einem aufgeräumten Garten und einer täglich gemähten Wiese , fühlen sich Insekten und Krabbeltiere wohl , sondern in einer bunten Blumenwiese ,in einer verzweigten Hecke finden unzählige Tierchen ihre wertvollen Verstecke.
Garten, Wälder , Wiesen als spannender Spielplatz für Kinder , indem es soviel zu Entdecken gibt. Das hochwertige und kindgerechte Kinderbuch , weckt in den Kleinen ,die Lust auf die Natur. Spielen und beobachten kann so vielfältig sein. Wenig und Kleinkindgerechter Text, mit schönen Kinderillustrationen , machen Spaß und der Leser lernt viel über die Tiere in der Natur. Witzige Zeichnungen , wie eine Grille die auf einen Baumstamm Wäsche aufhängt oder Regenwürmer mit Spaten und Gießkanne , garantieren kindlichen und dabei auch lehrreichen Lesespaß. Ein fabelhaftes Bilderbuch für kleine Naturfreunde , das auf jeden Fall fünf Lesesterne verdient :)...