Humorvoll, tiefgründig und leidenschaftlich!
Mister SecretIch habe schon Max in "Mister Romance" geliebt und bin auch wieder vollkommen hin und weg von Jakob in "Mister Secret", dem zweiten Band der Masters of Love-Reihe.
Es ist eine freche, humorvolle und leidenschaftliche ...
Es ist eine freche, humorvolle und leidenschaftliche Liebesgeschichte, bei der ich jede Seite genossen habe.
Hier geht es um Asher, die wir ja bereits aus dem ersten Band kennen.
Sie arbeitet als Lektorin und ist auf der Suche nach einem Bestseller.
Da kommt Professor Feelgood ins Spiel, auf dem sie bei ihrer Internet-Recherche auf Instagram trifft.
Er verzaubert sie nicht nur mit den Bildern seines durchtrainierten Körpers, sondern auch mit seinen Worten, die reinste Posie sind.
Seine Gedichte über den Verlust seiner großen Liebe haben nicht nur Asher dahinschmelzen lassen.
Als Asher ihn dann aber persönlich trifft, ahnt sie nicht, wer hinter dem Profil des Professors steckt.
Das werde ich natürlich nicht verraten.
Ich habe gelacht, ich habe geweint und ich habe mich verliebt!
Der Schreibstil der Autorin ist einfach grandios und die Charaktere sind alle liebevoll ausgearbeitet.
Asher kann man nur ins Herz schließen, sie ist so ein sympathischer kleiner Schussel.
Und Jake, hach, dieser Mann, er ist wie ein Tornado, der einen einfach nur umhaut.
Hier knisterst es nur so und die starke Anziehungskraft war zwischen den beiden deutlich zu spüren.
Es hat so viel Spaß gemacht, sie zu begleiten und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
"Mister Secret" ist eine wundervolle und tiefgründige Geschichte über die Liebe, die Freundschaft und die Vergebung mit der perfekten Mischung Humor und unbeschreiblichen Emotionen, die mich mitten ins Herz getroffen hat.
Ich kann es kaum erwarten, den dritten Band in den Händen zu halten.
Ein Herzensbuch, das ich jedem nur empfehlen kann.