Super
Französisch von untenFranzösisch von unten von Wolfgang A. Gogolin
Französisch von unten von Wolfgang A. Gogolin
Das Cover dieser Reihe, es ist Band drei, ist schön gestaltet worden. Das Hintergrundbild ist in einem hellen Blauton. Die Katze leckt sich die Schnauze. Sieht fast so aus wie mein Flocke. Also die Cover sind immer gleich, nur der Hintergrund ist anders.
Worum geht es in dem Buch? Das ganze spielt in Arnaud. Wie auch in den anderen Teilen. Wir haben ja noch 2 unaufgeklärte Morde und jetzt kommen noch mehr skurrile Dinge dazu. Zaubertränke, weiße Socken und blutsaugende Frauen. Alles etwas seltsam.
Die Geschichte ist sehr flüssig geschrieben und man kommt gut in die Geschichte hinein, auch wenn man den ersten und zweiten Band nicht gelesen hat. Es gibt komische und auch sympathische Protagonisten und einen Matchokater. Die Geschichte ist so schön geschrieben, daß man sich in das Geschehen und die Protagonisten hineinversetzten kann. So kann man sich alles im Kopf gut vorstellen.
Es gibt verschiedenen Handlungsstränge, die aber sehr gut zusammengefasst werden. Teilweise war ich da überrascht. Kater Merlin ist es, der die Verbindung darstellt. Ich liebe diesen Kater. Seine Perspektive finde ich gut gelungen. Werde mir Band eins auch noch holen. Das Buch hat alles was der Leser braucht.
Klasse letzter dritter Teil. Alles drin, Krimi, Komödie, Action.