Interessanter Plot -- Schlechte Umsetzung
Das ResortEin Thriller, der mich begeistern kann, sollte durchweg spannend sein, ohne dass ich schon nach der ersten Hälfte der Geschichte den Fortlauf erahnen kann.
Leider hat mich dahingehend " Das Resort " ...
Leider hat mich dahingehend " Das Resort " enttäuscht. Der eigentliche Plot ist interessant, eine gute Idee, aber die Umsetzung und Schreibweise konnte mich wenig begeistern. Die Geschichte begann spannend, aber zur Mitte hin hat sie immer mehr an Spannung eingebüßt, obwohl es sogar Leichen gab. Es liegt an der zähflüssigen Erzählung mit immer ähnlichen Handlungsabläufen, und die Rückblicke in die Kindheit der Haupt-Protagonistin trugen auch nicht zur Spannung bei. Ich habe ab der Mitte des Buches in etwa den weiteren Ablauf der Handlung erahnen können. Diesem Thriller hätten einige Seiten weniger gut getan, denn die Autorin hat mit einigen Wiederholungen die Handlungen in die Länge getrieben, zu Ungunsten der Spannung. Zum Schluss kamen noch Ereignisse hinzu, die ebenfalls nicht so in die Länge gezogen werden mussten.
Warum bekam dieses Buch eigentlich den Titel" Das Resort ", wobei das Resort doch nur auf wenigen Seiten in Szene gesetzt wurde?
Im Sinne eines Thrillers hat das Buch bei mir seine Wirkung verfehlt. Als Roman und mit einer geringeren Seitenzahl hätte das Buch von mir einen Stern mehr bekommen. So aber leider nur 2 Sterne