Spannende Geschichte, aber kein Psychothriller
Dein dunkelstes GeheimnisVor 25 Jahren verschwand Kathryns Freundin im Alter von 5 Jahren und ausgerechnet ihr Vater soll Schuld sein. Doch eine Leiche wurde nie gefunden. Am 25. Jahrestag verschwindet wieder ein Kind und Kathryn ...
Vor 25 Jahren verschwand Kathryns Freundin im Alter von 5 Jahren und ausgerechnet ihr Vater soll Schuld sein. Doch eine Leiche wurde nie gefunden. Am 25. Jahrestag verschwindet wieder ein Kind und Kathryn reist in ihre Alte Heimat, um endlich Antworten zu bekommen. Doch ist sie wirklich bereit für die Wahrheit?
Durch den flüssigen und spannenden Schreibstil hatte ich keine Probleme in die Geschichte rein zu kommen. Die Kapitel sind sehr kurz und enden immer so, dass man unbedingt weiter lesen möchte. Erzählt wird aus der Perspektive von Kathryn und Maggie, der Ermittlerin. Nur die Deutsche Übersetzung ist an manchen stellen etwas komisch gewählt.
Zu Beginn lernt man erstmal Kathryn und Ihre Famile etwas kennen. Kathryn ist etwas schwierig, da sie nie ganz überwunden hat was damals mit ihrer Freundin geschehen ist. Und genau das ist die Frage, die uns durch das ganze Buch führt. Ich habe mir während dem lesen viele Theorien überlegt was geschehen sein könnte. Und da man endlich die Auflösung wollte, hat sich das Buch auch sehr schnell lesen lassen. Zum Ende hin versucht uns die Autorin noch auf eine falsche Spur zu führen, was mir sehr gut gefallen hat. Allerdings hat mich das Ende etwas enttäuscht. Einige Erklärungen und Entscheidungen waren für mich nicht nachvollziehbar.
Fazit: Trotz ein paar Ungereimtheiten am Ende habe ich mich gut unterhalten gefühlt und hatte mein Spaß beim miträtseln. Allerdings würde ich dieses Buch nur als Thriller und nicht als Psychothriller einordnen.