Mase Colt-Manning ist ein waschechter Cowboy aus Texas. Als er nach Florida aufbricht, um seine Halbschwester Harlow im sonnigen Rosemary Beach zu besuchen, verliert er dabei sein Herz – ausgerechnet an die Frau, vor der ihn alle von Anfang an gewarnt haben.
Ein weiter Band aus einer wirkich tollen Serie. Ich fand auch hier das es wirklich wieder eine tolle Geschichte war es hat spaß gemacht sie zu lesen und wie ich finde eine toller neuer Band mit tollen Charakteren.
Gewandelt durch die Erzählungen von Mase und Reese, fand man sich förmlich in ihren Geschichten wieder. Der Schreibstil ist schlichtweg fließend und mühelos. Von Anfang an fiebert man mit den Protagonisten mit. Mase, bereits bekannt aus früheren Büchern als der Bruder von Nan und Harlow, lebt auf einer Ranch in Texas und besucht nur gelegentlich Rosemary Beach. Er zeigt sich liebevoll gegenüber seiner Schwester Harlow und beschützt sie nach Kräften. Reese hingegen trägt eine tragische Vergangenheit mit sich und verdient sich ihren Lebensunterhalt damit, die Häuser in Rosemary Beach zu reinigen. Bei ihrer Arbeit im Haus von Nan trifft sie auf Mase, und plötzlich scheint sich alles für sie zu verändern. Ich muss gestehen, Mase hat mich überrascht, da ich ihn anders eingeschätzt hatte. Er entwickelt sich fast wie Grant oder Rush, jedoch ohne die Dummheiten, die sie begangen haben. Die Geschichte zieht einen unmittelbar in ihren Bann; Reese beginnt, ihm zu vertrauen und sich immer mehr zu öffnen, während er geduldig an ihrer Seite ist. Mase erweist sich als außergewöhnlicher Mann. Reese muss noch lernen, ihm bedingungslos zu vertrauen und vielleicht auch etwas mehr Selbstsicherheit zu gewinnen. Die sinnlichen Szenen sind angemessen. Es ging am Anfang etwas schnell, wieso Mase ihr jetzt helfen möchte. Ich denke aber man kann sagen, dass Mase einfach ein sehr zuvorkommender und beschützender Mensch ist, sodass er ihr unbedingt helfen wollte. Ich bin gespannt darauf, wie es mit den beiden in der Fortsetzung weitergeht. Ein weiteres tolles Buch von Abbi Glines.
Im zehnten Teil der Rosemary Beach Reihe geht es um Mase, den Halbbruder von Harlow, und Reese die Putzfrau von Nan. Durch einen Zufall begegnen sich die beiden, die doch aus einer so unterschiedlichen Welt stammen. Und Mase hilft Reese dabei ihre Legasthenie zu überwinden und dabei verliert er sein Herz an sie. Allerdings hat Reese eine sehr schlimme Vergangenheit, welche es ihr kaum erlaubt sich auf einen Mann einzulassen, aber Mase gibt nicht auf.
Das Buch ist auch der erste Teil der nicht komplett in Rosemary Beach spielt, sondern auch in Texas.
Ich finde die Geschichte sehr niedlich und die Protagonisten äußerst sympathisch.
Worum geht es?
Mase Colt-Manning ist ein waschechter Cowboy aus Texas. Als er nach Florida aufbricht, um seine Halbschwester Harlow im sonnigen Rosemary Beach zu besuchen, verliert er dabei sein Herz - ausgerechnet an die Frau, vor der ihn alle von Anfang an gewarnt haben.
Meinung
Ich mag den Schreibstil der Autorin wirklich sehr. Ich kann mich wirklich gut in ihre Bücher hineinversetzen.
Reese hatte wirklich eine verdammt harte Vergangenheit und dadurch ist sie ziemlich mutig und tapfer. Aber ich muss auch sagen, dass ihre Art nicht so mochte. Sie hält sich für dumm und kümmert sich nicht darum, da sie nicht lesen und schreiben kann. Erst als Mase in ihr Leben tritt, kümmert er sich wie der Ritter auf dem Pferd um sie.
Male ist rücksichtsvoll und loyal. Er will jeden helfen und beschützen.
Mir hat es gut gefallen, wie Mase sich um Reese kümmert, die Anfangs noch eine völlig Fremde für ihn war.
Er kämpft die Kämpfe für Reese, die sie selber nicht tut aus Angst.
Er befreit sie von ihrer Vergangenheit und zeigt ihr, was wahre Liebe ist.
Cover
Das Cover gefällt mir besser als das Letzte.
Fazit
Reese und Mase stechen ein wenig aus der Reihe heraus, weil sie nicht nur in Rosmary sind und bringen endlich frischen Wind in die Reihe