Magisch
Solange die Nachtigall singtJari hat seine Tischlerlehre beendet und beschließt, drei Wochen lang abzuschalten und im Wald zu wandern. Schon im Dorf begegnet er Jascha, mit der er gemeinsam in den Wald geht. Doch sie ist nicht die ...
Jari hat seine Tischlerlehre beendet und beschließt, drei Wochen lang abzuschalten und im Wald zu wandern. Schon im Dorf begegnet er Jascha, mit der er gemeinsam in den Wald geht. Doch sie ist nicht die arme, bedauernswerte Kreatur, im Wald verwandelt sie sich schnell in das schönste Mädchen, das Jari je gesehen hat. Er geht mit ihr nach Hause, zu einem alten Haus im Wald. Dort ist alles beinahe märchenhaft und wie so oft wie bei Antonia Michaelis fragt man sich schnell. was ist nun Realität, was ist Imagination, wo verwischen die Grenzen, wie führt uns die Autorin in die Irre?
Und was hat es mit den kursiv gedruckten Erinnerungen von drei kleinen Mädchen und dem Verbrechen auf sich?
Ein Buch, das mich sehr in seinen Bann gezogen hat und eine passende Winterlektüre ist mit dem erst herbstlichen, dann winterlichen Wald.