Fantastischer Auftakt einer neuen Reihe
Everdeen RiverVoller Gefühle und Humor ist diese Geschichte von Lady Samira Napier und ihrem Bodyguard Jackson Haidt. Eine Lady, die keine sein will und sich gegen die Bevormundung und Lieblosigkeit ihres Vaters auf ...
Voller Gefühle und Humor ist diese Geschichte von Lady Samira Napier und ihrem Bodyguard Jackson Haidt. Eine Lady, die keine sein will und sich gegen die Bevormundung und Lieblosigkeit ihres Vaters auf ihre eigene Art auflehnt. Jackson, ein ehemaliger Soldat, ist durch seine Erlebnisse im Krieg ein gebrochener Mann und nun als Sams Bodyguard eingestellt. Doch er verfolgt einen Plan.
Ich habe dieses Buch in fast einem Rutsch gelesen. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Sie Seiten fliegen nur so dahin. Die Handlung ist spannend. Der Spannungsbogen steigt bis zum Schluss kontinuierlich an. Die Charaktere hat die Autorin authentisch dargestellt. Es wird aus der Sicht von Samira und Jackson berichtet. Dadurch konnte ich mich in die Gefühlslage des jeweiligen Protagonisten sehr gut hineinversetzen.
Schon jetzt freue ich mich auf die weiteren Bände dieser Reihe.
Mein Fazit:
Dieser Roman hat mich total begeistert und ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. 5 dicke Sterne.