Ein spannender Mystery-Thriller
QuälgeistEin Junge kommt in einem Baumkreis auf grausige Art ums Leben, ein zweiter kehrt verwirrt zurück.
Hängt das mit einem ähnlich unheimlichen Fall aus den 70er Jahren zusammen der nie geklärt wurde?
Kommissar ...
Kommissar Husmann ermittelt und muss bald feststellen, dass nicht alles mit reiner Logik zu erklären ist.
Er nimmt die Hilfe von Dörte an, die mit Wünschelrute, esoterischem Fachwissen über Engel und Dämonen und einer sehr positiven Einstellung die Ermittlungen voran bringt.
Gemeinsam ermitteln sie in Hausmanns zweitem kruden Fall; das Buch kann aber ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Die Geschichte ist von Anfang bis Ende spannend und lässt sich sehr flüssig lesen.
Das Team aus dem bodenständigen Kommissar und der esoterischen Dörte sorgt zwischendurch für den einen oder anderen Lacher, weil diese Kombination schon etwas schräg ist.
Von mir gibt es fünf Sterne und eine Leseempfehlung für jeden, der es gerne etwas schaurig mag.