Super für den Herbst
Mein Herbst voller Küsse, Chaos und GraffitiCharlys Vorfreude ist groß, als ihr mitgeteilt wird, dass ihre Freundin Sina in ihrem Zimmer für einige Wochen schlafen soll. Es wird alles groß vorbereitet und dann der Schock für Charly: Sina ist gar ...
Charlys Vorfreude ist groß, als ihr mitgeteilt wird, dass ihre Freundin Sina in ihrem Zimmer für einige Wochen schlafen soll. Es wird alles groß vorbereitet und dann der Schock für Charly: Sina ist gar nicht mehr wie früher. Sie hat sich total verändert. Als wäre das nicht schon schwer genug für sie, muss Charly auch noch herausfinden wer die gemeinen Gerüchte in der Schule über sie verbreitet. Aber sie wird immer von ihren Freunden und ihrem Freund unterstützt, obwohl Noah nicht sehen will, warum Charly so viele Probleme mit sina hat....
Mir hat das Buch wirklich sehr gefallen und ich hatte schöne Lesestunden. Ich wurde gut auf den Herbst eingestimmt.
Man muss den ersten Band nicht unbedingt gelesen haben um die Zusammenhänge zu verstehen, da sie ein bisschen erklärt werden.
Das Buch ließ sich schnell lesen, da der Schreibstil leicht und flüssig ist und auch ein bisschen in heutiger Jugendsprache.
Für mich gab es viele Momente in denen ich dachte, dass richtige Kommunikation das im besten Fall gelöst hätte, ich mir jedoch nicht sicher bin, wie ich in diesem Alter mit diesen Problemen umgegangen wäre.
Charly steht vor einigen Problemen und Herausforderungen die sie versucht zu lösen, indem sie es allen recht machen möchte.
Ein klasse Buch für den Herbst.