Herzmensch trifft auf Kopfmensch - eine feurige, emotionale und humorvolle Kombination
Golden Kiss: Nick & Bree (Virginia Kings 2)Hab den Mut, auf die Liebe zu vertrauen und vergiss nie zu tanzen!
Inhalt:
Hab den Mut, auf die Liebe zu vertrauen und vergiss nie zu tanzen!
Inhalt:
Nick Mitchell ist nicht nur der Torwart der Virginia Kings, sondern führt auch die Hottie Liste der UVa an. Seinem Charme konnte Bree O‘Donell nicht widerstehen, als es zu ihrem One Night Stand kam, aber bei Nick gibt es keine Wiederholungen. Daran ändern weder Brees Lebensweisheiten etwas, noch ihre neue Aufgabe, Nick in seinem Stammcafe zu bedienen. Als Bree und Nicks Schwester Jolee ihre Wohnung gekündigt wird, kommt sein bester Freund Kyle auf die Idee, dass die Mädels in ihre WG ziehen könnten. Während Nick klare Regeln für ein Zusammenleben aufstellt, verfolgt Bree ihre ganz eigene Mission…
Golden Kiss ist der zweite Band der Virginia Kings Reihe rund um die Charlottesville Clique. Die Bücher sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden, allerdings spoilert ihr Euch und ich würde Euch dazu raten, sie in der Reihenfolge zu lesen.
Meine Vorfreude auf dieses Buch war riesig, denn Nick hat mein Herz schon in Band 1 zum Klopfen gebracht. Und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Die Autorin schreibt aus der Sicht beider Hauptprotagonisten und glaubt mir, es wird nie langweilig. Ich durfte sehr viel lachen, aber auch emotionale Momente durchleben, die ein Kribbeln im Bauch auslösten.
Bree ist die beste Freundin von Nicks Schwester Jolee und eine liebenswerte junge Frau, die jeder gerne an seiner Seite hätte. Sie arbeitet in einem Café, obwohl sie keinen Kaffee trinkt, ist niemals um ein Wort verlegen und verteilt gerne Weisheiten, was ihr von Nick den Spitznamen „Glückskeks“ eingebracht hat.
Nick, Torwart der Kings und wie er selber von sich sagt, kein netter Mensch. Das muss ich leider revidieren, denn Nick ist ein absolut spannender Charakter und mein absoluter Lieblingsking. Er ist sehr komplex, hart, aber mit einem weichen Kern, mürrisch, aber doch zu einem Lächeln fähig, das einem den Atem rauben kann, um keinen bissigen Kommentar verlegen, aber doch imstande das Herz einer Frau durch kleine, liebevolle Gesten zu erobern. Nick hält Menschen lieber auf Abstand, da er Angst vor Zurückweisung und Verletzung hat.
Bei Bree gelingt ihm das nur schwer. Sie schafft es immer wieder seine Mauern einzureißen und seine Kontrolle abzugeben. Doch der Weg in Nicks Herz ist sehr beschwerlich…
Wenn Herzmensch und Kopfmensch aufeinandertreffen, dann geht’s heiß her. Lasst Euch dieses Abenteuer nicht entgehen, reist nach Charlottesville, springt in Phoenix’ Pool, repariert Autos vor der Mall und spielt Tischkicker mit ungewöhnlichem Einsatz.
Ich kann Euch auch den zweiten Band dieser Reihe von Herzen empfehlen❣️
Fazit:
Um das ganze mit einem Glückskeksspruch zu beenden:
„Man denkt zu viel und tanzt zu wenig!“ 🍀