spannend
Ein junges Mädchen hängt tot im Baum, wahrscheinlich durch ein Auto dort hinauf geschleudert, aber es gibt keine Bremsspuren. Christian Habersaat hat sein Leben lang versucht diesen Tod aufzuklären und sich dabei von seiner Familie entfremdet. Jahre später nimmt das Sonderdezernat Q die Spurensuche wieder auf. Carl Mørck, Rose und Assad erfahren von einem geheimnisvollen Freund der Toten. Aber mehr als ein verschwommenes Foto gibt es nicht. Und selbst, wenn sie den Namen rausbekommen, ist er überhaupt der Mörder ?
Wieder sehr spannend, liebeswerte Charaktere, flüssiger Schreibstil und Humor. Genau das, was ein guter Krimi braucht. Es gibt 2 Handlungsstränge und beide sind wahre Pageturner. Und obwohl sich die lage immer mehr zuspitzt und die Spannung immer weiter aufgebaut wird, gibt es dennoch die ein oder andere überraschende Wendung.
Sehr lesenswert. Ich liebe die Bücher dieses Autors und bin auch dieses Mal voll auf meine Kosten gekommen.