Empfehlenswert!
The Reason of LoveMeine Meinung:
Cover:
Das Cover ist soooo schön. Ich liebe es🥰 Ich liebe die Farben und einfach alles daran🥺 Es ist so schlicht gestaltet dennoch fällt es sehr auf🤓
Schreibstil:
Yvy Kazi schreibt so ...
Cover:
Schreibstil:
Yvy Kazi schreibt so wunderschön 🥰 Sie hat mich immer in ihren Band reingezogene und ich hatte einen sehr tollen Lesefluss. Sie fesselte mich an das Buch und ließ die Realität durch die magische Spannung die sich aufgebaut hatte einfach vergessen. Was sehr bemerkenswerterer war, ist dass ich das Gefühl hatte das Yvy sich in jede, wirklich jede einzelne Person im Buch reinversetzten konnte und fühlen konnte. Die Charaktere waren so unterschiedlich und Yvy konnte dennoch jede einzelne Person gut ausführen 🥰 Lob dafür!
Charaktere und Handlung:
Das Buch beinhaltet sooo WICHTIGE Themen also nicht nur eins sondern viele. Oft würde ich sagen, dass es to much ist, doch hier war es perfekt abgestimmt. Mein Fav Charakter war Bo und evtl auch Joshua🥰 Abee auch Haley war mega🥺 Bzw ich mochte jeden. Auch im Epilog wusste ich, dass es um Penny und ... geht will ja nicht Spoilern im nächsten Band geht😂😅 Steht aber glaub im Kt des 3 Bandes so das ich eigentlich nicht spiolern würde. Aber egal. Jedenfalls Penny war auch mega und JA JA JA ICH BIN GEHYPTE.