Faszinierend
Leben im Lauf der ZeitBücher über Dinosaurier kommen bei uns immer wieder gut an. Es ist doch schwer vorstellbar das solch große Lebewesen einmal auf der Erde wandelten. Dieses Buch nimmt einen mit auf eine ganz besonders beeindruckende ...
Bücher über Dinosaurier kommen bei uns immer wieder gut an. Es ist doch schwer vorstellbar das solch große Lebewesen einmal auf der Erde wandelten. Dieses Buch nimmt einen mit auf eine ganz besonders beeindruckende Zeitreise, die uns kaum noch loslässt.
"Leben im Lauf der Zeit" führt bildreich durch die Erdgeschichte, wobei vor allem das Format zum Entdecken, Staunen, Blättern und Schmökern einlädt. Die Doppelseiten sind wunderschön gestaltet und führen einen weit in die Vergangenheit zurück. Dabei gibt es in den Bildern nicht nur viel zu entdecken, sondern auch viele wissenswerte Informationen auf den Seiten selbst.Doch ein Highlight sind mit Sicherheit die am Computer entstandenen Wimmelbilder. Wir haben schon unzählige Stunden damit verbracht neue Entdeckungen zu machen und die Bilder der Vergangenheit auf uns wirken zu lassen.
Ich finde es sehr faszinierend wenn man sich vorstellt wie alt die Erde ist und welche Lebewesen bereits auf dem Planeten gewohnt haben. Dieses Buch nimmt einen nicht nur auf eine ganz besoncdere Reise mit, sondern zeigt auch den Wandel und die Veränderungen und macht deutlich das die Erde mit dem Menschen nicht stillsteht, sondern sich natürlich auch ändert.
Ein faszinierendes und vor allem wunderschönes Buch das Kinder begeistert und Erwachsene zum Staunen bringt.