Ein süßes Buch das mich wunderbar unterhalten und amüsiert hat
ApfelfieberMir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Ich bin gleich gut in das Buch reingekommen, der Schreibstil der ...
Ich bin gleich gut in das Buch reingekommen, der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und da ich Irland als Setting immer liebe, habe ich mich auch gleich wohlgefühlt beim lesen. Den Rest erledigen dann die wunderbaren Charaktere, die man einfach ins Herz schließen muss und die mich sehr gut unterhalten haben.
Clare ist eine schlagfertige und starke Protagonistin, obwohl sie einiges erdulden muss und das mochte ich sehr. Sie ist sehr selbstbewusst, aber gerät gleichzeitig auch in einige witzige Situationen, weil sie nicht abwarten kann und etwas vorschnell agiert. Dadurch entstehen einige lustige Situationen, gerade auch mit James, worüber ich mich sehr amüsiert habe.
James wirkt am Anfang etwas verschlossener als Clare, aber nicht unsympathisch. Er ist ebenso selbstbewusst und schlagfertig wie sie, weshalb zwischen den beiden auch einige sehr witzige Wortgefechte entstehen. Aber auch ihn lernt man nach und nach besser kennen und ich mochte ihn am Ende genauso gerne wie Clare, weil er einfach ein großes Herz hat und ein guter Mensch ist.
Die Beziehungsentwicklung zwischen den beiden hat mir auch gut gefallen. Das Tempo war passend und man hat gleich gespürt wie es zwischen ihnen knistert, auch wenn noch einiges zwischen ihnen steht.
Neben der Liebesgeschichte wurden aber auch ein paar ernstere Themen angesprochen was mir gut gefallen hat, denn so wirkte die Geschichte noch authentischer und die Charaktere greifbarer.
Insgesamt mochte ich das Buch sehr, es war sehr flüssig zu lesen, hat mich gut amüsiert und ich konnte gar nicht anders als diese liebenswerten Charaktere in mein Herz zu schließen.