Mein erstes Buch von der Autorin und ich liebe es. Hannah Siebern hat mir ihr neues Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt.
Der Schreibstil ist schön zu lesen und das Buch berührt einen sehr ...
Der Schreibstil ist schön zu lesen und das Buch berührt einen sehr .Die Themen Liebe, Vertrauen und Schwangerschaft gehen sehr unter die Haut der Leser. Die Geschichte wird sowohl aus Evelyn's Sicht wie aus Logan's Sicht erzählt. Wodurch der Leser beide Charaktere besser verstehen kann und ihre Gefühle und Gedanken nachempfinden.
Denn als Evelyn, das reiche Püppchen, von einem One-Night-Stand schwanger wird bricht eine Welt für sie zusammen. Ihr Vater kandidiert für das Bürgermeisteramt und kann keinen Skandal gebrauchen für seine Wahlchampagne. Also sucht sie kurzerhand zusammen mit ihrer besten Freundin einen Fake-Daddy. Logan wird der Auserwählte Fake Daddy, jedoch hat auch Logan ein paar Geheimnisse. Ob das alles so gut ausgeht wie sich Eve das denkt oder kommt doch alles ans Licht?
Fazit: Das Buch ist sehr gefühlvoll und authentisch, denn die Autorin war zum Zeitpunkt des Schreiben selbst schwanger. Sie hat sehr viel Herzblut in die Geschichte von Eve und Logan gesteckt und eine tolle Handlung geschaffen.
⭐⭐⭐⭐⭐/5 Sternen
"Er ist die passende Melodie zu Deinem Song", sagte Mom und sah mich an.
Finding my Voice von Denise Mann ist ein berührendes und tolles Young Adult Buch mit tiefen Gefühlen, Ängsten und ernsten Themen.
Der ...
"Er ist die passende Melodie zu Deinem Song", sagte Mom und sah mich an.
Der Schreibstil ist schön flüssig geschrieben und sehr gut zu lesen, dadurch kommt man super in die Geschichte hinein.
Die beiden Hauptcharaktere Joy und Gavin waren mir von Anfang sympathisch und ich habe sie sofort ins Herz geschlossen und konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen. Aber auch Tyler und Fiona sind spitzen Charaktere, jeder braucht einen Ty und eine Fiona. Solche Freunde sind Gold wert.
Die Geschichte dreht sich um die 18jährige Joy, die Musik überalles liebt und gerne ein Musikstudium absolvieren möchte. Jedoch braucht sie all ihre Kraft um ihrer Mutter unter die Arme zugreifen, die nach dem Verlust des Vaters/Mannes dem Alkohol verfallen ist und den Schein vorallen wahren muss.
Der einzige der etwas weiß, ist Tyler, ihr bester Freund.
Nach einer Party begegnet sie Gavin Pierce, der Star Quarterback ihrer Highschool. Gavin bringt ihr Gefühle komplett aus der Bahn und für Joy wird es immer schwieriger ihr Geheimnis zu bewahren. Denn sie möchte ehrlich zu Gavin sein, doch hat sie Angst davor wie er reagieren könnte und denkt immer nur über die "schlimmsten" Möglichkeiten nach. Anstatt auch einmal das gute und positive zu sehen.
Fazit:
Dieses Buch hat mich sehr berührt und die beiden Protas haben mich total mitfühlen lassen mit ihren Gefühlen, Gedanken und Ängsten. Denise Mann hat eine unglaublich mitfühlende und berührende Geschichte geschrieben, die mich ab der 1. Seite in den Bann gezogen hat. Sie behandelt die Themen Alkoholmissbrauch und Vernachlässigung respektvoll und beweist Mut und Stärke, diese Themen in einem YA Buch anzusprechen. Dieses Buch ist aufgrund der Thematik kein Wohlfühlbuch und auch kein typischer YA Roman.
Den Song, den Denise geschrieben hat, ist einfach Wahnsinn und spiegelt Joy's Gefühle und Gedanken perfekt wieder. 🤩🤩🤩🤩
BAND 1:
Die Wächter von Magow Band 1 war mein erster Buch der Autorin und wird nicht mein letztes sein. Der Schreibstil von Regina Mars gefällt mir sehr gut, er ist locker leicht und flüssig zu lesen mit viel Humor und ein paar Klischees, die aber perfekt passen.
Im ersten Teil der Reihe müssen unsere Chaoten (Isa, Nat und Jean, die Wächter) einen Rattenkönig bekämpfen. Die drei sind natürlich keine normalen Menschen, aber was sie genau sind, müsst ihr selbst lesen. Außerdem gibt es neben diesen Chaoten auch noch Sofie (Hauptprotagonistin), eine ganz normale Kellnerin mit ganz normalen Problemen. Haha von wegen :P Dazu kommt ein Rattenkönig, mehrere Rattenplagen und noch so einige lustige Gestalten. Alle vier Protagonisten sind total sympathisch und nicht perfekt, was sie einfach umso liebevolle macht mit ihren Macken und Makeln.
Die Chaostruppe erlebt ein spannendes Abenteuer und muss eine Rattenplage in Berlin loswerden und Zivilisten retten. Ein super humorvoller und klischeehafter Auftakt einer tollen Reihe und ich freue mich schon auf weitere Bände der Chaoten. Ich habe sie ab der ersten Seite ins Herz geschlossen.
BAND 2:
Es geht weiter mit unsere lieben Chaoten-Gruppe. :D
Dieses Mal steht im Fokus unser viel zu netter Vampir Nat, der zusammen mit seinem Team versucht ein paar Golems fertig zu machen und ein Geheimnis zu lüften. Nebenbei helfen die Freunde auch Sofie, die immer noch irgendwie hinter Gittern sitzt.
Nat hat es als Vampir nicht leicht, neben seinen verbissenen Eltern und seinen perfekten Geschwistern, ist er das schwarze Schaf der Familie. Er ist einfach nicht vampirisch genug sondern versucht gerne auch mal Probleme oder Aufträge mit Worten zu lösen anstatt immer gleich zu kämpfen oder mit dem Kopf durch die Wand zu rennen.
Unsere Chaoten-Gruppe muss dieses Mal herausfinden wer die Golems erschafft, die eigentlich in Magow verboten sind und versuchen nebenbei noch Nats Bruder zu beschützen. Aber brauch sein Bruder wirklich den Schutz oder schafft Orion (Rion) selbst herauszufinden, wer es auf ihn abgesehen hat??? Ich verrate nicht zu viel, denn das müsst ihr selber lesen
Ein spannendes Abenteuer beginnt wieder und Regina Mars sorgt wieder für ordentliche Lacher und viel Humor im zweiten Wächterband. Ich freue mich schon auf Anfang Februar, wo der 3. Teil erscheint und es dann um unsere liebe, nichtblutsehende Werwölfin Isa geht :D
BAND 3:
Oh wow, Band 3 der Chaos-Truppe ist da und natürlich geraten sie wieder voll ins Schlamassel.
In diesem Teil geht es um unsere sensible Werwölfin Isa und ihre Familie. Denn der Vollmond steht bevor und das heißt für die Werwölfe von Magow müssen in den Bunker bevor sie dem Blutrausch verfallen. Im Bunker angekommen, beginnen die Wettkämpfe der Werwölfe, vor denen sich Isa nur allzu gerne drücken möchte. Aber nicht alle Werwölfe sind mit diesem Bunkerkoller einverstanden, dass meistgesuchte Schattenfell-Rudel will sich dagegen aufbäumen und Magow bzw den Bleichlingen einen Denkzettel verpassen.
Nebenbei fängt Sofie ihren Wächterdienst an und soll ihre Kräfte erlernen. Aber erst einmal soll sie mit den anderen (Nat, Jean und Vivi) alle Werwölfe registrieren und in den Bunker verfrachten. Leichter gesagt als getan. Denn plötzlich steht der berüchtigte Anführer des Schattenfell-Rudels vor ihnen und das Chaos beginnt.
Unsere Putztruppe versucht zu flüchten und landet genau mitten im Bunker, kurz nach dem die Tore verschlossen wurden und der Vollmond kurz bevor steht. Und somit beginnt das ganze Schlamassel und es ist einfach wieder nur zum Schießen was unsere Putztruppe alles passiert.
Ich war wieder voll begeistert von dem Band und jedes Mal steigert sich die Fortsetzung zu den vorherigen. Wer immer noch nicht angefangen hat die Reihe zu lesen, sollte es definitiv tun. Eine absolute Leseempfehlung mit sehr viel Witz. 5/5 Sternen
Ich durfte New Arc von Nicole Obermeier als Rezensionexemplar lesen und war begeistert. Das Buch ist eine Dystopie mit romantischer Liebesgeschichte.
Klappentext:
In einer zerstörten Welt wächst eine ...
Klappentext:
In einer zerstörten Welt wächst eine junge Frau über sich selbst hinaus, um die Menschen zu retten, die sie liebt.
Fünfzig Jahre nach dem großen Krieg existiert nur noch ein einziger besiedelter Ort: New Arc. Doch den Bewohnern drohen weiterhin fürchterliche Gefahren von außen. Nur eine straffe Führung und eine strenge Gesellschaftsordnung erhalten sie am Leben.
Als sich Caitlyn, die Tochter des Landesoberhauptes, in den Chronisten Lennart verliebt, erfährt sie schockierende Dinge, die vor ihr geheim gehalten wurden. Was passiert wirklich im Ödland, hinter der Grenze? Je mehr Caitlyn und Lennart herausfinden, desto gefährlicher wird ihre Suche nach der Wahrheit.
Fazit:
Der Schreibstil von Nicole Obermeier gefällt mir gut, er ist leicht und flüssig zu lesen. Die Protas sind toll beschrieben und jeder hat ein kleines Geheimnis oder mit der Vergangenheit zu kämpfen. Die Story ist spannenden und super aufgebaut. Am liebsten würde ich ja gerne wissen wie es weiter geht mit Caitlyn, Lennart und Vito. 😏
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen. Es hat mich sehr begeistert und es war mein erstes von Nicole Obermeier und bestimmt nicht das letzte.
Ich habe pünktlich zum Release von Stoneheart 1: Geraubte Flamme von @asuka.lionera gleich mit dem Lesen angefangen und war am nächsten Tag auch schon fertig. 🙈😅 Ich liebe Asukas Schreibstil, die Neckereien der Protas und ihre Cliffhanger. Bei Cliffhanger kann Asuka sehr gemein sein 😏 zum Glück dauert es nicht mehr lange bis zu Stoneheart 2.
*Ein Herz aus Stein und Glut*
Ezlain lebt in einer Welt, in der Männer das Sagen haben. Doch das hält sie nicht davon ab, gegen alle Regeln aufzubegehren. Als Strafe für ihren Ungehorsam soll sie den einzigen Menschen verlieren, der ihr jemals nahestand – ihre Sklavin Cressa. Um dem zu entgehen, beschließen die zwei Frauen ihr Schicksal selbst in die Hand zu nehmen. Als Männer getarnt heuern sie auf einem Schiff an und fliehen vor den Zwängen ihrer alten Heimat. Doch das Meer trennt die beiden und trägt Ezlain an den einsamen Strand einer geheimnisvollen Insel. Hier begegnet sie einem Fremden, der ebenso rätselhaft ist, wie sie sich ihr ganzes Leben lang gefühlt hat …
Fazit:
Stoneheart 1 war wieder richtig gut und ich konnte nicht aufhören mit lesen. Der Schreibstil von Asuka ist einfach locker flockig und die Neckereien sind einfach genial. 😂 Alleine die Situationen zwischen Ezlain und Drayce habe ich geliebt in diesem Buch. Ich liebe beide Protas. Bin gespannt auf Band 2 wie es weitergeht zwischen den beiden und auch was mit Cressa ist. Stoneheart ist ein tolles Romantasy Buch und ein super gelungener Auftakt der Reihe. Ich kann es nur sehr empfehlen.