Eine schöne Geschichte
The Time We HaveDen Debüt Roman von Stefanie Suter habe ich bei Instagram entdeckt und das Cover ist einfach ein Sonnenschein ☀️ genauso wie der Spitzname von Emily von ihren Eltern, zum Roman gibt es noch eine Playlist, ...
Den Debüt Roman von Stefanie Suter habe ich bei Instagram entdeckt und das Cover ist einfach ein Sonnenschein ☀️ genauso wie der Spitzname von Emily von ihren Eltern, zum Roman gibt es noch eine Playlist, was ich immer sehr schön finde um Bezug zu den Protagonisten zubekommen.
Die Geschichte von Emily und Jason hat mir gut gefallen. Mit dem Schreibstil habe ich kurz gebraucht weil es in der dritten Perspektive geschrieben ist und ich normal die Ich Perspektive gerne lesen, es wird aber aus 2 Perspektiven erzählt, von Emiliy und Jason.
Und darum geht es:
Emily geht für 1 Jahr als Au pair nach Amerika um über einen schweren Schicksalsschlag hinwegzukommen.
Dort freundet sie sich mit Laura einem anderen Au pair an und findet in ihr eine gute Freundin. Auf einer Party begegnet sie Jason der sie vom ersten Moment an verzaubert, jedoch macht ihr der der beste Freund von Jason Angst und sie traut ihm nicht über den Weg.
Jason aus einer reichen Familie und Erbe des Famimienunternehmens, verliebt sich das erste mal richtig und muss seine Einstellungen und Gedankenmuster überdenken, was wünscht er sich für die Zukunft.
Mein Fazit:
Die Geschichte von Emily und Jason war richtig schön und ich liebe das Setting in der USA.
Jedoch hätte ich mir etwas mehr Tiefe bei den Charakteren und der Geschichte gewünscht, die Sorry nie waren mir manchmal zu groß und zu schnell. Jedoch hat mich die Geschichte der Autorin in ihrem Bann gezogen und ich wollte wissen wie es mit den beiden weiter geht.
Die Nebencharaktere hat dir Autorin sehr schön erschaffen und ich habe die Ersatzfamilie und ihre Freundin Laura ins Herz geschlossen. Auch Emily’s Familie in der Schweiz wird gut beschrieben.
Das Ende war mir dann irgendwie zuviel Durcheinander und ich habe auch nicht verstanden, dass ein wichtiges Gespräch über Monate hinausgezogen wird. Alles in allem aber ein schöner Roman und danke an Stefanie, dass ich ihn vorablesen durfte.
Vielleicht gibt es ja noch eine Fortsetzung, die etwas genauer schildert wie es mit den beiden genau weiter geht.