Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 17.05.2022

…eindrucksvoller Reihe,…

Free at last - Sammelband

…SOVIEL GEGENWEHR WENN MAN DOCH NUR DIE SEHNSUCHT NACH FAMILIE HAT…

…SOVIEL GEGENWEHR WENN MAN DOCH NUR DIE SEHNSUCHT NACH FAMILIE HAT…

Mac ist vom Leben gebeutelt, hat sich aber ihr Leben voller Kraft und Elan aufgebaut, sie ist eine bemerkenswerte Persönlichkeit und Therapeutin.

Ihr Glück und Liebe zu ihren Freund Cater stellt sie aber vor die nächste Herausforderung, nämlich seine 2 Kinder.

Hunter ist 17 Jahre alt, charismatisch, gutaussehend, doch im Bezug auf Mac voller Abwehr, Hass und fieser Sprüche.
Genau so auch sein Bruder, Carey, der 15 jährige Bruder, der natürlich Hunter nacheifert.

Was noch in dieser Konstellation fehlt, die aufbrausende Ex, die alles noch schlimmer machen wird.
In dem Moment erwachst Mac zu ihrer vollsten Stärke, unglaublich beeindruckend und doch der erste Versuch auf Freundschaft?

Es beginnt eine Geschichte, wie die neue Familienkonstellation alles ins Chaos stürzt, aber die Protagonisten sich unerwartet näher kommen, sich beeindruckend stärken und schockierende Emotionen erzeugen.

Ich war voll und ganz sofort in dem Werk verloren, habe mich in die Persönlichkeiten vernarrt und wurde von dem Setting, dem Gefühlschaos und den sensiblen Seelen vereinnahmt.
Besonders die Mischung aus junger, unbedarfter aber sehr dominierender Männern, ihren eigensinnigen Vorstellungen von Mac.
Die nur endlich ihre Sehnsucht nach einer Familie stillen möchte und doch viel mehr erweckt, als sie je erwartet hätte.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es beflügelt, entzückt und kostet einige Nerven, beeindruckt von der Stärke aber auch von der Verletzlichkeit der Protagonisten, versüßt wird dies von der ersten Liebe.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; der nicht nur gefühlvoll und mitreißend ist, sondern auch locker und leicht zugleich.

…VERZEHREND, WIE EINE JUNGE PERSÖNLICHKEIT AN STÄRKE GEWINNT…

Hunter hat sich für die Armee entschieden, er ist gewillt zu einer Spezialeinheit gehören, das bedeutet viel Kraft, Ausdauer und Mut, doch einst treibt ihn an den Gedanken an Mac.
Sie hat ihm sein junges Herz gebrochen, doch seine Liebe, die eine große Liebe kann er nicht überwinden.

Wird er am Ende sie hinter sich lassen oder zieht etwas größeres sie wieder zu einander?
Lest selbst, verliert euch in den verwirrenden Dilemma, den kräftezehrenden aber auch zerstörenden Momenten, die einen das Herz aufgehen lassen.

Herausstechend auch Mac, die nach und nach wieder zu sich selbst findet, wieder beeindruckt als auch mit ihrem Gefühlschaos involviert.

Besonders ist es Carey, der unerwartet zur größten Stütze wird, ihr Rückhalt und endlich auch eine Familie bietet.
Eine Konstellation, die man so nicht alle Tage sieht und doch eine Familie widerspiegelt und unglaubliches bewirkt.

Es beginnt eine Geschichte, die einen von den Strapazen der Armee, den Weg der Ausbildung als auch die gefährlichen Missionen präsentiert sowie die Angst um Hunter steigert. Auf der anderen Seite das Leben ohne ihn bei Mac und Carey präsentieren, wo er ein ein Loch ins Herz gebrannt hat.

Ich war wieder voll und ganz in dem Werk verloren, habe mich um Hunter gesorgt, war beeindruckt von seinen Mut als auch von Mac, sie soviel in seiner Abwesenheit schafft, die einen zu Staunen bringen.
Besonders die Mischung aus erster Liebe, dem Willen darüber hinauszuwachsen und doch von diese Zerrissenheit involviert.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es beflügelt, entzückt und kostet einige Nerven, beeindruckt von der Stärke aber auch von der Verletzlichkeit der Protagonisten, gewürzt wird dies von der Stärke der Liebe.

…eindrucksvoller Abschluss,…

Hunter wurde verletzt, sein Leben scheint am Ende, doch dann eröffnet ihn Mac und Carey das schockierenste Details seines Leben. Ob das alles ändert ?

Lest selbst, werden unglaublich von diesem zuckersüßen Detail verzaubert, verliert euch in den traumatischen aber auch unglaublich emotionsgeladenen Verstrickungen.

Ein wundervoller Ausgang der Reihe, der trotz tragischen und dramatischen Entwicklungen immer einen Hauch der Hoffnung bereit hält.

Herausstechend Mac, die nie aufgeben hat und für ihr Glück kämpft, alles Leid erträgt und beeindruckend mutig ist.

Ein toller Abschluss für die Reihe, die mit bittersüß aber auch beflügelt hat, von den Entwicklungen der Persönlichkeiten vereinnahmt, von ihrer Hoffnung und Stärke beflügelt, sie von der tiefen Liebe zum seufzen gebracht hat. Besonders aber auch realistische Punkte in der Verarbeitung der Traumata, des Vertrauensverlust und Aufbau zeigt sowie präsentiert, wie eine richtige Beziehung an Arbeit kostet.

Eine Herzensempfindung, die von dem unglaublichen Bruder Carey gesteigert wurde, so einen Freund wünscht sich jeder an seiner Seite. Wer sein Geschichte erfahren möchte, die spiel in Love the Lonely.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

Freeatlast

vereint

AnnieStone

Rezension

Veröffentlicht am 14.05.2022

…sensibel, romantisch & mit unglaublicher Atmosphäre…

Golden Hill Kisses

Das ist der zweite Teil der Reihe in der Prärie, idyllischen Kleinstadt Boulder Creek, wo die Golden Hill Ranch liegt. Parker hat schon viel geleistet, damit die Ranch zu neuem Leben erwacht, sie zur einem Ort der Heilung für Therapie mit Pferden wird.

Sein Glück bestärkt ihn etwas wundervolles zu schaffen, zeigt auch was alles noch geplant ist, welche Rolle seine Schwester einnimmt.
Wobei die Ranch natürlich etwas Werbung und Aufmerksamkeit vertragen könnte.

Da kommt die erstaunliche Journalistin Arizona ins Spiel, denn genau diese soll eine Auszeit machen, also warum nicht zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen.

Was diese auch noch mit Ajden, dem besten Freund von Parker verbindet ?

Lest selbst, verliert euch in der wunderschönen Idylle, dem Traum von Sadie und Parker, die Ranch zu etwas großartigen zu machen. Herzens gütige Menschen kennen zu lernen als auch ein Traumata zu überwinden und wieder ein Ziel vor Augen zu bekommen.

Auf dem Weg dahin, kommt auch noch Parkers bester Freund Ajden zu Besuch, dieser ist ein hilfsbereiter Mensch, hat dies zu seiner Lebensaufgabe gemacht. Momentan stockt alles, daher versucht er auf der Ranch wieder mehr zu sich selbst zu finden, eine neues Projekt, in dem er wieder aufgehen kann.
Dies war auch Arizonas Botschaft, sie wollte mit ihrer Story böse Machenschaften aufdecken, nie hätte sie geglaubt, dass dies ihr Leben auch negativ verändert, sie selbst zu einer schwächeren Version ihrer Selbst wird.

Eine tolles Werk, was uns nicht nur eine emotionsgeladenen Geschichte bietet, sondern gleichzeitig einen Ort in den man sich verliebt und Einblicke in die wichtige Arbeit der Therapie gekoppelt mit einer wichtigen Botschaft zeigt.

Besonders war es mir eine Freude, der positive Entwicklung, der Selbstfindung als Leserin involviert zu sein, teil der ersten Schritten der Stärkung des Ichs von Arizona als auch der Liebe zu ihrer Arbeit bei zu wohnen.Sie wächst über sich heraus, was nicht nur an der tolle Umgebung der Ranch sondern der Therapie liegt.

Eine unglaubliche Arbeit die Sadie nach geht, uns präsentiert wie Tiere einen beistehen, welche Rolle sie spielen und bei der Überwindung bestärken können.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, habe mich schnell in der wunderschönen idyllischen Landschaft verloren, bezaubert von der detaillierten Einblicke in die Arbeit der Journalistin als auch der Therapie mit Pferden.
Herausstechend wurde ich beeindruckt von der Stärke von Arizona, den Facetten der Persönlichkeiten als auch der wundervollen zueinanderfinden.
Ajden und Arizona bieten in dem unglaubliche Setting, eine Chemie die so unglaublich ist, die das sensible Thema des Buches ein perfektes Verständnis als auch Rückhalt bietet.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; dieser ist nicht nur locker, leicht und bildlich, sondern auch mitreißend, emotional und humorvoll zugleich.
Nicole schafft es mit ihrem Erzählstil, durch die Fotografie uns die eindrucksvolle Landschaft vor Augen wider zu spiegeln, uns mitten rein zu ziehen, die Atmosphäre einzusaugen.

Ich bleibe daher begeistert, entzückt, erstaunt, ergriffen von den emotionsgeladenen Verwicklungen, den Persönlichkeiten, deren Mut zur Selbstfindung als auch dem wundervollen Einblicken in Recherche bis hin zum Artikel, als auch der Therapie zufrieden zurück.

Als Sahnehäubchen bekam man übrigens die wundervolle Band aus The Last Song Reihe geboten, ich habe mich sehr gefreut, die unglaublichen Rockstars wieder zu lesen.

Natürlich war auch Sadie sehr involviert, so dass ich ganz gespannt auf ihren Band der Reihe bin.

Das beste kommt zum Schluss, nämlich Granny, so eine wundervolle Frau wünscht man sich als Großmutter, sie hat sich sofort in mein Herz geschlagen, es war zuckersüß wie sie voller Leben wieder auf der Ranch aufblüht.

Vielen Dank für das Leseexemplar an lovelybooks und den Verlag.

GoldenHillKisses

NicoleBöhm

Mira

HarperCollins
#Rezension

Veröffentlicht am 08.05.2022

…erschreckend, voller emotionsgeladener Schicksalsschläge & mit beeindruckender Liebe...

Blossom

Eine New Adult Geschichte, die viel mehr bietet als man erwartet, einen vollkommen von den Persönlichkeiten einnimmt und ihrem Mut als auch der Stärke beflügelt.

Jun ist eine beeindruckende Schauspielstudentin, ...

Jun ist eine beeindruckende Schauspielstudentin, perfekt in jeder Rolle, leider merkt keiner dass sie auch in ihrem Leben eine spielt, ein ganz erschreckendes Geheimnis verbirgt und immer weiter von ihre Kraft schwindet.
Ein Zufall oder auch die Not einer Begleitung verbindet ihr Leben mit dem Golden Boy, Leith, der sein sorgloses Leben lebt, um seine große Liebe trauert und doch unter seiner Fassade viel mehr zu bieten hat.

Eine komische, nie zueinander passende Konstellation, doch genau das was Jun und Leith brauchen, sie sind so unterschiedlich doch so perfekt füreinander. Sie unterstützen sich, geben Rückhalt und es entsteht aus dem kleinen Funken der Zuneigung eine unglaubliche Liebe.

Lest selbst, verliert euch in einer emotionsgeladenen aber auch packende Geschichte, die einen unter die Haut geht und von den jungen Persönlichkeiten beeindruckt.

Besonders die unerwartete düstere, tiefere Botschaft, die wichtig ist erwähnt zu werden, überrascht im Verlauf und lässt schreckliches erahnen. Den Kampf dagegen, eine helfende Hand zu ergreifen aber auch für sich einzustehen.

Herausstehend der Märchenprinz, der doch beweist dass nicht alles durch Zauberei zum Happy End wird, jeder Fehler macht aber doch nur die Verletzlichkeit präsentiert, viel Arbeit und Stärke benötigt damit es zu einem glücklichen Ausgang kommt.

Eine gefühlvolle Geschichte , die Liebe, Freundschaft, Erkenntnisse zur Selbstfindung als auch der Überwindung der emotionalen Mauern bietet. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich, bestärkt einen wie schnell man sich in Leith, seine Fürsorge und seinen Charakter verlieben kann, sie beflügelt durch Juns Stärke als auch Mut und erstaunt im ergreifen des Glück, der zweiten Chancen.

Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen, es ist eine wundervolle Geschichte, die ganz und gar nicht in das Klischee des Bereichs des New Adult widerspiegelt und dadurch so einzig artig ist.

Ich bleibe daher begeistert, verfangen in den erschreckenden Verwicklungen, den unglaublichen Persönlichkeiten als auch dem durchbrechen ihrer Verletzlichkeit, besonders mitgerissen, involviert über den emotionsgeladenen Verlauf, die sofortigen Chemie und Dynamik der Persönlichkeiten zueinander sowie dem der Botschaft über sich hinauszuwachsen, in verletzlichen Momenten den Mut und Stärke für das eintreten für sich selbst, seinem Glücks zu schaffen.

Als Sahnehäubchen muss ich noch den Leiths besten Freund Ryder erwähnen, er ist einfach immer mit dem passenden Spruch an seiner Seite, mit Rückhalt und Aufmunterung. Sein Humor ist immer genau das richtige und hat mich köstlich zum Lachen gebracht.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

Blossom

AmeliaCadan

Cbj

BloggerPortal
#Rezension

Veröffentlicht am 19.04.2022

…zerstörend, verletzend, nervenzehrend & voller ungezügelter Liebe…

Wild at Heart

In der Welt des Black Wolves Motorradclubs entstand vor Jahren soviel Leid, das zur Folge hatte das Daneel das Herz gebrochen wurde, sie zerstört wurde und floh. Sie ließ alles erdenklich geliebte hinter sich, hat versucht ein neues Leben zu beginnen.

Natürlich bleibt dies nicht so wie es war, sie wird nach Hause zurück beordert, muss sich ihrer großen Liebe stellen und versucht dem doch zu entkommen.

Lest selbst und verliert euch in der brutalen als auch emotionsgeladen Welt, werdet teil der emotionsgeladenen Verwicklungen und der intensiven Welt von Daneel und Cole.

Daneel ist eine bemerkenswerte junge Frau, so stark und selbstbewusst, doch auch verletzlich und voller Wut.
Cole war vom ersten Moment ihre große Liebe, hat sich berauschend und voller Leidenschaft in einander verloren. Eine unglaubliche Kombination, die eine perfekte Chemie als auch Dynamik erzeugt, von der man schon vom Zusehen prickelnd involviert wird.
Schnell teil der Welt wird und von der Gegenwart zur Vergangenheit springt, so dass man einem erschreckend bewusst wird, wie ihre Beziehung zerstört wurde, wo doch eigentlich nur ein beschützender Instinkt zu Tage kam.

Cole stellte Daneels Sicherheit über sein eigenes Glück. Wer würde dies auch so tun?

Lest selbst, lasst euch von ihrer Geschichte überwältigten, lasst euch in ihren Bann ziehen, so dass ihr von eindrucksvolle Persönlichkeiten beflügelt, schockiert von der brutale Gewalt als auch schrecklichem Leid.

Das Buch hat mich begeistert, mich von Daneel, ihrem Leid aber auch von ihrer Stärke eingenommen, von Coles Gemüt, seinem Beschützerinstinkt als auch der unglaublichen Liebe beflügelt, erstaunt und dem Sinn der explosiven Anziehungskraft, Verbindung, dem spannungsgeladenen Entwicklung begeistert, als auch den emotionsgeladen Tiefschlägen involviert.

Ich war mitten drin, habe spekuliert, habe mich über die unglaublichen Entwicklungen der Persönlichkeit gefreut, wurde teil ihrer Qualen und wurde über die Schlagabtausche erheitert.

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und bin begeistert, bleibe berührt und nervenaufreibend sowie von dem Ausgang vollkommen zufrieden zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

WildatHeart

TalenaBlake

SiebenVerlag

Rezension

Veröffentlicht am 18.04.2022

…mit dem Willen zur Hilfestellung, packend, mystisch, spannend und voller Gefahren…

Banshee Livie (Band 2): Weltrettung für Fortgeschrittene

Endlich geht es weiter mit der etwas anderen Banshee und ihrem Todesengel, alles scheint nämlich in Gefahr zu sein, die Sorge um die Lieben beflügelt und reißt vom ersten Moment an mit.

Eine spannungsgeladene, ...

Eine spannungsgeladene, gefühlvolle als auch humorvolle Geschichte beginnt, die von einer herzlichen Protagonistin verzaubert und nach mehr verlangt.
Ich war sofort Feuer und Flamme für die arme Livie, die so voll vollendete Tatsachen geste4llt wird, sich voller Sorge zur Hilfe aufmacht, dabei unglaubliche neue Mitstreiter gewinnt.

In diesen fantasievollen Werkt der Autorin werden wir in eine aussichtslose Situation geschleudert, doch Livie beweist uns wie man am besten immer die Vorteile daraus zieht. Ich habe Sie vom ersten Moment an geliebt, Ihre Wesen, Ihre Stärke, Ihr Humor und Ihr Wille Walt, für deren Liebe zu kämpfen, ihre Freunde zu unterstützen und sie am Ende zu retten.
Besonders der Humor und die Schlagabtausche zwischen den unmöglichsten Wesen, in chaotischen als auch ausweglosen Situationen sind köstlich! Sie bewältigt jedes Hindernis und mit Hilfe Ihrer Kreativität und Ihrem Mut, erstaunlich, auch sehr ergreifend, wie Livie sich immer wieder zurecht findet.

Außerdem ist das Werk gefüllt voller Spannung, Magie und aktionistischen Begebenheiten, die einen mitreißen und viele Nerven kosten, jedoch das Happy End viel intensiver erleben lassen.

Ich bleibe daher sehr amüsiert, ergriffen als auch beflügelt und mit sehr viel Neugierde auf das nächste Abenteuer von Livies zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

BansheeLivie

WeltrettungfürFortgeschrittene