Einfach und schnell
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil der Titel gute Laune macht und ein schnelles und zugleich einfaches Kochen verspricht. Ich koche und backe sehr, sehr gerne, aber im Alltag muss es manchmal auch einfach schnell gehen. Umso schöner ist es dann, wenn man passende Rezepte zur Hand hat und gleich loslegen kann. Dieses Buch verspricht, in nur acht Minuten gesund und frisch zu kochen.
Ich würde sagen, das eine oder andere Rezept braucht vielleicht schon ein bisschen länger, aber insgesamt kommt das gut hin. Die Bandbreite macht Spaß und gute Laune und sorgt für Abwechslung auf dem Teller. Eingeteilt in Frühstück, Vegetarisch, Vegan, Fisch, Fleisch, Süßes und Drinks finden sich die Rezepte schnell und übersichtlich.
Jede Doppelseite zeigt ein wirklich ansprechendes Foto, das direkt Lust auf das Gericht macht, und ein übersichtliches Rezept. Die Zutaten sind direkt oben aufgelistet und dann folgt Schritt für Schritt eine Anleitung. Einfach, unkompliziert und lecker, so macht Kochen echt Spaß!<