Hier ist der Name Programm 😉
Residenz SeelenheilAuf einem Bauernhof mit vielen Tieren sollen 7 Senioren ihren Lebensabend verbringen. Ein Gnadenhof für Menschen sozusagen 😉 Der Leiter, Magnus Violent besticht nicht nur durch seinen Namen und seine exzentrische ...
Auf einem Bauernhof mit vielen Tieren sollen 7 Senioren ihren Lebensabend verbringen. Ein Gnadenhof für Menschen sozusagen 😉 Der Leiter, Magnus Violent besticht nicht nur durch seinen Namen und seine exzentrische Kleidung, auch sein eigentlicher Beruf oder seine Berufung enthüllt er den Bewohnern und den Lesern erst allmählich.
Jeder der 7 hat Geheimnisse und wie diese aufgedeckt werden ist spannend und bringt uns die Bewohner näher.
Zu Beginn habe ich mich gefragt, ob die seltsame Art von Magnus womöglich abschreckend wirkt, aber je mehr wir die Bewohner kennen gelernt haben, desto witziger wirkte ihr Verhalten.
Gemeinsam mit meinem Mann habe ich das Buch als Hörbuch während einer langen Autofahrt gehört und wir hatten beide viel Spaß.
Die Sprecherin versteht es ausgezeichnet, den unterschiedlichen Personen Leben einzuhauchen und die Story ist tiefsinnig, ohne oberlehrerhaft zu wirken.
Ein wunderbares Buch, welches ich sehr gerne weiterempfehle.