Profilbild von Mybooks13

Mybooks13

Mybooks13 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mybooks13 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.01.2018

Guter Anfang

Trinity - Verzehrende Leidenschaft (Die Trinity-Serie 1)

Rezension zu Trinity - Verzehrende Leidenschaft

Inhalt:

Ich liebe dich. Ich will dich. Ich werde dich nie verlassen.

Rezension zu Trinity - Verzehrende Leidenschaft

Inhalt:

Ich liebe dich. Ich will dich. Ich werde dich nie verlassen.

Beim Gedanken an diese Worte bekommt Gillian Callahan Panik. Jahrelang wurde sie von ihrem gewalttätigen Ex-Freund misshandelt. Jetzt ist sie frei und arbeitet für Safe Haven, die Hilfsorganisation, der sie ihre Rettung verdankt. Das Thema Männer hat sie abgehakt. Bis sie bei einer Konferenz den Vorsitzenden von Safe Haven, Chase Davis, kennenlernt. Der attraktive Milliardär ist so sexy, dass Gillian schwindelig wird. Außerdem bekommt er immer, was er will – und er will Gillian. In ihr kämpfen Lust und Angst gegeneinander. Wird sie Chase vertrauen können? Ist sie bei ihm wirklich sicher? Und wie gefährlich ist ihre dunkle Vergangenheit?

Meine Meinung :

Das Buch ist sehr schön aufgemacht. Komplett in Schwarz mit einer Gelben Blume.
Diese Buchreihe von Audrey Carlan ist nicht die erste die ich lese.
Weswegen mir ihr Schreibstil auch bekannt ist, der mir aber auch gefällt.

In dem Ersten Band der Reihe geht es um Gillian, die eine schwere Vergangenheit hat.
Sie wurde früher von ihrem Ex Freund misshandelt und verprügelt.

In der Gegenwart hat sie es nun endlich wieder auf die Beine geschafft, durch eine Hilfsorganisation, wo sie auch ihre beste Freundin Maria kennengelernt hatte.
Sie arbeitet nun in dieser Hilfsorganisation um auch zu helfen.

Als sie sich zu einer Konferenz für Save Haven begibt, lernt sie am Abend den Milliardär Chase Davis, an einer Bar kennen.

Sie fühlen sich sofort zueinander angezogen und fangen aush schnell eine Sexuelle Beziehnung an.
Doch als sie sich näher kamen, kamen ihre Vergangenheiten dazwischen.

Gigi bekam SMS von einem Unbekannten und durch einen Überfall landet Sie im Krankenhaus, Chase stand natürlich an ihrer Seite.

Chase entwickelt einen starken Beschützerinstinkt Gigi gegenüber.

Ich mochte beide Charaktere sehr. Sie harmonierten gut miteinander. Und Gigis Freundinninen liebe ich.
Ihre Gespräche und einfach wie sie sind. Das sind Freunde.

Das Buch war alles in einem gut, aber endet mit einem Cliffhanger. Der ist natürlich sehr gemein.
Nur fande ich das es ein wenig zu viel in die Richtung
50 Shades of Grey geht.
Diese Szenen sind natürlich ganz normal, aber es war sehr viel davon.

Mit einem guten Anfang gebe ich erstmal
3,5 Sterne !

Veröffentlicht am 23.01.2018

Heiß, heißer Saint

Saint – Ein Mann, eine Sünde

Rezension zu Saint - Ein Mann, eine Sünde

Inhalt:

Sie nennen ihn "Saint". Doch er ist alles andere als ein Heiliger.

Rezension zu Saint - Ein Mann, eine Sünde

Inhalt:

Sie nennen ihn "Saint". Doch er ist alles andere als ein Heiliger.

Die Journalistin Rachel Livingston bekommt endlich ihre Chance, eine ganz große Story zu landen: Sie soll einen Enthüllungsbericht über Malcolm Saint schreiben. Saint ist mysteriös, privilegiert - eine Legende in den High-Society-Kreisen Chicagos. Doch obwohl die Presse jeden seiner Schritte verfolgt: Den wahren Malcolm Saint kennt niemand. Noch nicht. Denn genau dieses Geheimnis will Rachel lüften. Aber kann sie dem reichen Playboy so nahekommen, ohne ihm selbst zu verfallen?

Die junge Journalistin Rachel würde alles tun um erfolgreich in ihrem Job zu sein. Sie bekommt eine einmalige Chance sich ihrer Kollegin, ihrer Chefin und sich selbst zubeweisen, denn sie soll den Beitrag schreiben , der die Firma vor dem Pleite gehen retten soll.

Rachel soll den reichen Playboy Malcom Saint interviewen. Und noch mehr als es möglich ist über ihn herausfinden.

Nach dem dritten Interview ( da die ersten zwei nicht wirklich gut verlaufen sind ) lädt Saint Rachel auch privat ein.
Beide gehen eine Sexuelle Beziehung ein, während Rachel immer noch an ihrem Enthüllungsartikel schreibt und Saint nichts davon mitbekommt.

Er tut viel mehr für sie nach einer Zeit und ihre "Beziehung" wird intensiver. Saint fängt an ihr zu vertrauen, weshalb sie immer mehr mit ihren Gewissensbissen zu tun bekommt.

Und da jede Lüge mal hinters Licht kommt, erfährt auch Saint von Rachels Vertrauensbruch. Er will erst nichts mehr mit ihr zutun haben, bis er ihr am Ende ein Angebot macht, was sie nicht abschlagen kann.

Rachel ist eine schüchterne Person. Wie sie sich bei den interviews verhalten hat und allgemein am Anfang Saint gegenüber.
Saint war immer Kalt, bis man langsam mehr über ihn erfuhr, da er ja anfing Rachel zu vertrauen.

Das Buch hat sich am Anfang etwas gezogen, aber dann ging es schnell zur Sache. Es ging viel um Sex, wer damit also nicht so umgehen kann, für den ist das Buch eher nichts.
Für mich war es auch ein wenig zu viel, aber trotzdem ist es ein gelungenes Buch.

Aber natürlich wird es Spannend, wenn das Buch endet. Deswegen endet es mit einem Cliffhänger.

Es ist ein ganz gutes Buch weshalb es 3,5 Sterne bekommt !

Veröffentlicht am 26.05.2025

Naja

Delicate Dream

Rezension zu Delicate Dreams

Ich habe nie aufgehört, von dir zu träumen

Rezension zu Delicate Dreams

Ich habe nie aufgehört, von dir zu träumen
Von klein auf wurde Odell Evergreen darauf vorbereitet, eines Tages das Parfüm-Imperium seiner Familie zu übernehmen. Nur bei seiner besten Freundin Emmeline konnte er sich fallen und mal nicht seinen Kopf, sondern sein Herz entscheiden lassen. Gemeinsam haben sie alles über Düfte und einander gelernt, ihre Träume und ihren ersten Kuss geteilt - bis Odell sie plötzlich von sich gestoßen hat. Doch als sein Vater bei einem Unfall stirbt, braucht er dringend Emmelines Hilfe. Denn um CEO zu werden, soll er ein eigenes Parfüm kreieren. Trotz der jahrelangen Funkstille stimmt Emmeline zu, ihm zu helfen. Und als sie zusammenarbeiten, ist auf einmal alles wieder da: die Erinnerungen, die Gefühle und dieser zerbrechliche Traum von einem Wir ...

Cover:

Das Cover ist wirklich wunderschön und sieht super edel aus. Es passt total zu der Geschichte eines Parfüm Unternehmens. Mir hat es total gefallen und auch direkt angesprochen.

Charaktere:

Emmeline war eine liebevolle Person, die meist zurücksteckte und nicht richtig wusste wohin sie sollte.

Odell ist sehr eigen. Er muss eine große Last tragen und stößt dementsprechend die Menschen von sich.

Die Familie von Odell ist auch gewöhnungsbedürftig. Sie haben eben alle keinen guten Draht zueinander.

Fazit:

Das Bich war okay, hat mich aber bei weitem nicht begeistert.

3 Sterne!

Veröffentlicht am 24.06.2022

Süße Story, aber kindische Protagonisten

Make it count - Dreisam

Rezension zu Make it count - Dreisam

Rezension zu Make it count - Dreisam

Inhalt:

Auch in diesen Sommersemesterferien arbeiten Julie und ihre beste Freundin Caroline wieder im Main & Carmichael Resort in Oceanside. Carolines Freund Lucas und Julies bester Kumpel Kyle sind auch mit dabei. Alles wäre wie immer, wenn Julie nicht bei ihrem letzten Treffen mit Kyle geschlafen hätte. Als Julie in Oceanside ankommt, ist sie sich sicher, dass Kyle der Richtige für sie ist. Doch dann begegnet sie Jake Baker und nichts ist mehr so, wie es war. Julie versucht, sich zu wehren, aber die Anziehung ist stärker. Noch ahnt sie nicht, wer Jake wirklich ist …

Cover:

Das Cover ist nicht wirklich etwas besonderes. Ich finde aber auch allgemein Cover mit Leuten drauf nicht wirklich schön. Hier sieht man keine Gesichter, sondern ein Paar, welches sich umarmt oder berührt.

Schreibstil:

Ich kannte keine Bücher der Autorin und wusste somit nicht wie ihr Schreibstil war. Das Buch war sehr schnell durch gelesen. Interessant fand ich die Kapitellänge. Das längste Kapitel hatte vielleicht 5 Seiten, aber in der Regel immer nur ca. 2 Seiten. Das kannte ich bislang noch von keinem Buch. Auch gut fand ich, dass man aus der Sichtweise aller drei Hauptprotagonisten lesen konnte. Der Schreibstil war schon etwas vulgärer, aber trotzdem wie ein einfacher Liebesroman geschrieben.

Handlung:

Julie ist wieder in Oceanside, wo sie den Sommer über arbeitet zusammen mit ihrer besten Freundin. Es gibt nur ein Problem. Ihr bester Freund Kyle. Er möchte etwas von Julie, aber sie nicht von ihn, doch die Angst ihn zu verlieren ist größer, als ihm die Wahrheit zu sagen. Als jedoch Jake auf der Bildschirmfläche auftaucht verändert sich alles, denn keiner kann diese Gefühle in Julie hervorrufen, wie Jake.

Charaktere:

Ich bin ehrlich Julie ging mir total auf den Keks. Sie hat sich das Leben schwer gemacht. Aus Angst ihren besten Freund zu verlieren, hat sie lieber die Wahrheit verheimlichen und Kyle im falschen Glaube gelassen. Das war ziemlich feige und unfair. Man sollte einfach sagen, ob man Gefühle hat oder nicht. Sie benahm sich nicht wie 22, sondern eher wie 16. Julie war halt schon sehr kindlich und nervig, weil sie einfach egoistisch war.

Jake fand ich schon besser. Ich mochte ihn total, auch wenn er etwas vulgärer war. Klar auch er hatte seine Macken, aber er war etwas erwachsener. Nicht immer, aber manchmal. Alle benahmen sich nicht wirklich wie Erwachsene. Dennoch versuchte er es den Leuten recht zu machen.

Kyle war total egoistisch. Er tat so als würde Julie ihm gehören und benahm sich dementsprechend. Ich mochte ihn nicht wirklich, da er ihr gar keine Luft zum Atmen ließ.

Caroline und Lucas hingegen schienen mir die einzigen ansatzweise vernünftigen Menschen zu sein. Besonders Caroline hatte immer gute Ratschläge und Tipps, die leider nie umgesetzt worden sind von den Leuten.

Fazit:

Eine süße Story für zwischen durch, die man sehr schnell liest. Ich mochte die Geschichte an sich gerne, wenn mir Julie und Kyle manchmal nicht so auf die Nerven gegangen wären.

3 Sterne !

Veröffentlicht am 08.02.2022

Eine wichtige Botschaft, aber leider wurde ein Charakter zu wenig mit eingebaut

Nur noch ein einziges Mal

Rezension zu Nur noch ein einziges Mal

Eine Achterbahn der Gefühle

Rezension zu Nur noch ein einziges Mal

Eine Achterbahn der Gefühle

Als Lily Ryle kennenlernt, scheinen all ihre Träume wahr zu werden: eine neue Stadt, der erste Job und dann noch Ryle – überaus attraktiv, überaus wohlhabend und überaus erfolgreich. Vergessen scheint Lilys schwierige Kindheit. Vergessen auch Atlas, ihre erste Liebe, der gegenüber von Lily squattete – bis ihr Vater die beiden erwischte und Atlas von heute auf morgen verschwand. Und dann steht Atlas auf einmal vor ihr. Als Ryle von ihrer gemeinsamen Vorgeschichte erfährt, weckt dies seine Eifersucht …

Das Cover:

Das Cover fand ich total schön und hat mich auch direkt angesprochen ohne dass ich überhaupt wusste worum es in dem Buch geht. Es ist schlicht und elegant, da das Cover an sich Weiß ist aber man eine wunderschöne Blume sieht, welche ihre Blüten verliert.

Schreibstil:

Colleen Hoovers Bücher sind fast immer toll. Sie bringt Spannung und Handlung in ihren Bücher. Es werden immer ernste Themen thematisiert und doch viel Gefühl mit hinein gebracht. Hier wurden die Kapitel nur aus Lilys Sicht geschrieben und aus der Vergangenheit. Dies macht es natürlich immer ein wenig Eintönig, wenn man nur aus einer Perspektive ließt. Der Schreibstil war flüssig, sodass man das Buch in einem Rutsch durch gelesen hat.
Leider hat mir bei diesem Buch ein grosser Teil gefehlt.

Handlung:

Lily hatte eine Jungendliebe namens Atlas. Er war Obdachlos und sie ein Mädchen, das ihm half. Fast 10 Jahre später, als Lily einen neun Freund Ryle hatte, sehen sie sich wieder. Doch Lily ist glücklich und Atlas lässt sie. Aber ihre Beziehung wird immer toxischer zwischen ihr und Ryle.

Charaktere:

Lily war in der totalen Opferrolle. Sie hat mitbekommen, wie Ihre Mom misshandelt wurde und sich geschworen, dass sie anders reagieren würde. 10 Jahre später machte sie nichts anders. Ich konnte auch nicht nachvollziehen, wie man sein Kind in die Obhut seines Vater gibt, wenn man von diesem Misshandelt wurde. Keinerlei Verständnis, dass sie zu ihm noch Kontakt hielt. Und dafür, dass Atlas ihre große Liebe war, hat sie es ihn null spüren lassen, sondern gezeigt, wie Ach so toll doch Ryle ist.

Atlas fand ich so toll. Er war immer für Lily da und beschützt sie. Leider erfuhr man nicht viel von ihm. Weder von seinen Eltern, noch wie es ihm groß erging. Klar man wusste was er getan hatte über die Jahre, aber es wurde nur kurz thematisiert. Er kam mir viel zu kurz, dafür dass er der Auslöser für Ryle und Lilys Probleme war.

Ryle war kompliziert. Ganz ehrlich ein Mann der für Sex bettelt? Naja ob das so Charmant ist. Und eine Frau zu schlagen und dann um Vergebung zu betteln? Also tiefer ging es nicht. Anfangs mochte ich ihn ganz gern, wobei er nicht an Atlas ran kam, aber er wurde immer schlimmer.

Ryles Schwester war eine sehr gute Freundin für Lily. Schade fand ich, dass sie am Anfang die Augen davor verschlossen hat, was ihr Bruder getan hat. Aber um so besser fand ich, dass sie am Ende zu Lily und gegen ihren Bruder hielt.

Lilys Elternhaus war wirklich kompliziert und nicht schön. Es gab viel Misshandlung und keine schöne Kindheit für sie.

Fazit:

Also das Buch hätte soo gut werden können, aber es war Mittelmäßig. Gefühle wurden definitiv rüber gebracht, aber vom Klappentext aus hätte ich gehofft, dass Atlas viel mehr Thema wäre, als er wirklich war. Misshandlung war ein Thema und Lily war das Opfer. Es wurde sehr gut aufgearbeitet. Natürlich ist nicht jedes Opfer von Misshandlung fähig von dem Täter weg zukommen, wie auch Lily. Aber am Ende noch zu Überlegen, ob sie zusammen bleiben für das Kind? Ich hätte mein Kind nie in die Obhut des Mannes gegeben, welcher mich Misshandelt hat. Vater hin oder her. Und dafür das Altas Lilys große Liebe war, wurde er verdammt selten gezeigt. Er hatte einen Auftritt in der Mitte der Handlung und kurz am Ende. Es ging ausschließlich um die toxische Beziehung von Lily und Ryle, was sehr schade war, da man Atlas so gut hätte mit ein bauen können. Und am Ende? Sie sehen sich 1 Jahr nicht, dann treffen sie sich auf der Straße und sind glücklich verliebt und wollen zusammen sein? Also sehr komisch. Wenn ich jemanden wirklich liebe, suche ich nach ihm. Das Ende wirkte einfach überstürzt und hektisch. Als Wenn man Atlas noch schnell in die Handlung einbauen wollte.

3 Sterne !