Super für Weihnachtsstimmung
Lilly wurde recht frisch von ihrem langjährigen Freund verlassen. Da passt es ihr ganz gut, dass ihre Tante Hilfe beim Vorbereiten und Durchführen des Weihnachtsmarktes braucht. Dort trifft sie den Feriengast Tom, der überall mit anpackt und auch noch sehr gut aussieht. Doch steckt etwas hinter Toms Hilfsbereitschaft?
Man kommt super schnell in der Geschichte an und da man mit Lilly im Ort ankommt, findet man sich auch sehr schnell zurecht, was mir sehr gut gefallen hat. Etwas gestört hat mich zu Beginn, dass Lilly die ganze Zeit gedanklich zu ihrem Ex zurückgeschweift ist, was mich nach einer Weile ziemlich gestört hat, auch wenn es menschlich ist. Sehr überraschend hat mich ein Teil der Auflösung am Ende, während ein Teil natürlich von Anfang an klar war, was mich aber nicht gestört hat. Gut gefallen hat mir auch Lillys Charakterentwicklung, vor allem im Zusammentreffen mit einer Person. Leider blieben mir andere Personen recht eindimensional, auch wenn das bei 200 Seiten zu vermuten war.
Das Buch kann ich definitiv allen empfehlen, die etwas weihnachtliches fürs Herz suchen. ❤️