Profilbild von aboutmyfavbooks

aboutmyfavbooks

aboutmyfavbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit aboutmyfavbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

So gut!

Illusion – A Lie Worth Believing

Ich bin ganz ehrlich: ich bin auf das Buch durch dieses wunderschöne Cover aufmerksam geworden. Wie toll kann ein Cover bitte aussehen? Diese Illustration ist so so wunderschön, wow! Die Details, die Farben…einfach der absolute Hammer. Die Autorin kannte ich auch schon und wollte mich gerne weiterhin von ihrem schönen Schreibstil überzeugen.
Das Buch lies sich sehr flüssig lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Geschichte rund um Stella und Levin hat mir sehr gut gefallen. Die Protagonisten hatten die nötige Tiefe und die Geschichte einen super tolle Spannungsbogen, sodass man gerne immer weitergelesen hat. Besonders von Stella bin ich absoluter Fan.

Fazit:
Ein richtig schönes Buch mit einem grossartigen Cover, tollen Protagonisten (Stella >) und einem sehr angenehm zu lesenden Schreibstil. Ich freue mich auf mehr von der Autorin.

Liebs

Les Bouttiers – Wir sind jetzt

Ohhh, ich liebe die Bücher von Antonia Wesseling einfach. Ich freue mich jedes Mal, wenn ein neues Buch von ihr erscheint, da ich weiß, dass ich darin versinken werde. Sie schreibt ihre Bücher immer mit so viel Emotionen und tausenden Gefühlen. Man merkt, wie viel Liebe sie in ihre Werke steckt und genau das war auch bei Les Bouttiers wieder der Fall. I mean: ein eigener Song für das Buch und dann auch noch so ein Banger? Yes please. Mir hat das Buch und die Storyline wieder sehr gut gefallen. Zum Schreibstil brauche ich glaube ich gar nicht mehr viel sagen, einfach der Hammer und dieses Cover? Wow, wow, wow! Richtig cute und ein absoluter Hingucker im Bücherregal.

Fazit:
Ich war richtig hyped auf das Buch und wurde mal wieder nicht enttäuscht. Wenn es schon mit einem eigenen Song zur Geschichte beginnt, kann es doch eigentlich nur gut werden!!

Woah

Empire of Whispers and Shadows

Woah! Normalerweise lese ich nicht so viel Romantasy, aber dieses Buch…einfach mal was total anderes und der Einstieg in die Geschichte viel auch so so leicht. Der Schreibstil ist unglaublich flüssig und angenehm zu lesen gewesen und die Emotionen werden auf eine magische Art und Weise transportiert. Ich kann das Buch definitiv auch an nicht Fantasy Reader weiterempfehlen und bin richtig gespannt auf mehr von der Autorin. Das Cover ist natürlich auch der absolute Hammer… I mean - so viel Liebe fürs Detail, da kann man auch gar nicht dran vorbeilaufen, finde ich. Die Protagonisten haben mir ebenfalls richtig gut gefallen. Super tiefgründig und emotional gut ausgearbeitet. Das Buch war spannend und einfach super gut zu lesen. Aus der Hand legen konnte man es definitiv nicht!

Fazit:
Eine tolle und spannende Geschichte mit Liebe zum Detail.

Veröffentlicht am 21.08.2022

Ganz viel Liebe an dieses Buch!

Malibu Love

Worum geht es?

Worum geht es?
Durch einen unglücklichen Zufall schwirrt ein Foto von Isy und Connor, einem bekannten Surfweltmeister, durch die Presse. Damit Connor seinen Ruf retten kann geben die beiden vor ein Paar zu sein. Doch ohne es zu wollen beginnt es zwischen den beiden zu knistern. Doch für Isy ist das eigentlich ein absolutes No-Go, denn nach ihrer Trennung von Lucas hat sie sich geschworen, sich nicht mehr zu verlieben.

Ich habe dieses Buch vor ungefähr 30 Minuten beendet, muss aber unbedingt versuchen meine Gefühle in diese Rezension zu packen.
Dieses Buch war großartig. Es wurde von Kapitel zu Kapitel einfach nur immer und immer besser. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen! Sie hat es geschafft die Atmosphäre so gut zu transportieren, sodass man einfach ein richtiges Sommerfeeling hatte.
Die Protagonisten wurden perfekt ausgearbeitet - besonders in Connor habe ich mich einfach verliebt. Ich habe mich beim Lesen immer wieder beim Schmunzeln erwischt. Ich mochte seine Art einfach unglaublich gerne. Man hat schnell hinter seine Fassade geblickt und gemerkt, dass er nicht so ein Bad Boy ist, wie man im ersten Moment vielleicht denken könnte.
Auch Isy mochte ich sehr gerne. Sie ist eine toughe und liebenswerte Person. Während des Buches hat sie sich immer mehr weiterentwickelt, was sehr schön mitzuverfolgen war.
Der Handlungsverlauf war voller Spannung und Emotionen, sodass man einfach nur weiterlesen wollte. Es war amüsant zu sehen, wie Connor und Isy immer mehr Gefühle füreinander entwickelt haben – einfach so so niedlich.

Fazit:

Ein großartiges Buch, mit zwei großartigen Protagonisten!
(Ich hoffe ich habe nicht vergessen etwas zu erwähnen, meine Gedanken sind immer noch bei Isy und Connor :))

Veröffentlicht am 13.08.2022

Summerromance pur!

Der Sommer, als ich schön wurde

Habt ihr die Serie gesehen oder auch das Buch gelesen?
Team Conrad oder Jeremiah?

Habt ihr die Serie gesehen oder auch das Buch gelesen?
Team Conrad oder Jeremiah?

Ich habe die „To all the Boys“ Reihe von Jenny Han geliebt, also war ich umso neugieriger auf „The Summer I turned pretty“ / „Der Sommer, als ich schön würde“.
Tatsächlich bin ich auf diese Buchreihe allerdings erst durch die Serie aufmerksam geworden.
Beides Serie und Buch konnten mich für die ganze Reihe gewinnen.
Jenny Han hat einfach einen liebenswerten Haufen von Protagonisten und Charakteren erschaffen. Belly, Conrad, Jeremiah und auch deren Freunde, ebenso wie Susannah und Laurel…ich bin ein großer Fan von eigentlich ALLEN! Dadurch, dass ich das Buch erst nach der Serie gelesen habe, fand ich es ziemlich cool, dass man durch das Buch noch ein paar Insiderfakten erhalten hat.
Der Schreibstil von Jenny war locker und einfach zu lesen. Eine superschöne Sommerlektüre. Wenn man beim Lesen dann auch noch den Soundtrack der Serie hört, dann hat man wirklich das beste Leseerlebnis!
Ich lege diese Geschichte jedem ans Herzen, der Lust auf Summerromance hat, mit viel Freundschaft, Emotionen und Liebe!