Ein wunderbares Winter-/ Weihnachtsbuch zum wohlfühlen
Winterzauber in den HamptonsMir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Durch den flüssigen und lockeren Schreibstil der Autorin habe ich ...
Durch den flüssigen und lockeren Schreibstil der Autorin habe ich schnell in das Buch hineingefunden. Es ist eine leichte Geschichte, mit einem wunderbar winterlichen Setting, dass einfach zum wohlfühlen war und mich (auch wenn es erst Oktober ist) ein bisschen Weihnachtlich gestimmt hat.
Harriet war mich gleich sympathisch, ich mochte es das sie ihrem Großvater beistehen möchte und den Umgang der beiden miteinandner. Generell ist sie ein sehr offener, lebensfroher und emphatischer Mensch, den man einfach mögen muss.
Mack ist eher zurückhaltend, aber deswegen nicht unsympathisch. Ich fand seine Geschichte sehr interessant und besonders sein Hund war sehr süß. Dennoch hätte ich mir manchmal etwas mehr Raum für ihn gewünscht, obwohl er in der Geschichte eigentlich nicht zu kurz gekommen ist. Ich weiß also nicht genau woran das Gefühl liegt, aber ich hätte gerne noch mehr über ihn erfahren.
Ich hätte mir auch vielleicht gewünscht, dass noch etwas mehr Winter-/ Weihnachtsstimmung durch das Buch vermittelt wird. Das Gefühl kann aber auch an mir liegen, wahrscheinlich ist es bei mir einfach noch etwas zu früh für Weihnachtsstimmung .
Dennoch ist es insgesamt ein süßer leichter Winterroman mit absoluten Wohlfühlfaktor, der eine schöne Balance aus Emotionen und Drama hatte und vor allem ganz viel Liebe, so wie es sich für einen Weihnachtsroman gehört.