Leichte und tolle Geschichte mit vielen Awww-Momenten
Alles, nur kein Surfer BoyAlles , nur kein Surferboy
Das Cover passt zum Buch, ist jetzt aber nicht besonders herausstechend wie andere Cover in dem Genre.
Der Titel und Klappentext machte mich neugierig auf die Geschichte, ...
Alles , nur kein Surferboy
Der Titel und Klappentext machte mich neugierig auf die Geschichte, da es nach Strand, Sonne, Surfen und Liebe klang. Einfach nach Sommer.
Mit dem Schreibstil hab ich manchmal ein bisschen gehadert, aber alles in allem bin ich gut durch die Geschichte gekommen.
Was mir sehr gut gefallen hat, ist das die Autorin am Ende des Buches nochmal darauf zurück kommt, was vorher auf der Party passiert ist und den Vertrag mit eingebunden hat, zwischen Taylor & Even.
Die Handlung wird abwechselnd aus Sicht von Taylor und Even erzählt, so bekommt man Einblicke in die Geschichte von beiden Charakteren. Beides hat die Autorin mit unterschiedlichen Schriftarten geschrieben (hätte ich persönlich nicht gebraucht). Die Nebenprotagonisten haben mir alle auch sehr gut gefallen und passten in die Geschichte. Ich war ja auch ein totaler Fan von Even‘s Freund.
Taylor ist die vorzeige Schülerin schlechthin und laut ihren Mitschülern die Eiskönigin und Even der Aufreißer der Schule. Zwei Klischees, die die beiden erfüllen oder vielleicht doch nicht?! Man bekommt Einblicke in die Leben der beiden und man merkt schnell, das Even nicht der ist für den ihn alle halten, genau wie Taylor. Even ist ein echt lieber Kerl, in den man sich einfach verlieben muss. Ihre Schwester sagt es ganz gut, nicht jeder Junge hätte sich von ihr schminken lassen. Es gab wirklich viele Awww-Momente. Auch die Szene im Aquarium hat mir sehr gut gefallen, weil sie einfach so persönlich war und Even’s Lieblingsort. Beide sind so unterschiedlich und tun sich doch sehr gut , denn jeder entwickelt sich durch den andern weiter
Ich persönlich fand es nur ein bisschen schade, das sich nicht noch mehr am Strand abgespielt hat und mit Even‘s Hobby dem Surfen.
Fazit:
Für mich eine schöne und leichte Liebesgeschichte, die man gut lesen und in die man gut abtauchen kann. Es gab wie gesagt viele Awww-Momente mit Even die, die Geschichte einfach toll machten.