Empfehlung für alle Fans von Kiera Cass
PromisedNach Selection und Siren habe ich nicht lange überlegt und zu diesem Buch gegriffen, auch ohne zu wissen worum es eigentlich geht. Und auch dieses Mal hat mich Kiera Cass nicht enttäuscht.
Es geht in ...
Es geht in dem Buch um das Mädchen Hollis, das seit langer Zeit nur ein Ziel hat: König Jameson zu heiraten. Die Verlobung steht kurz bevor, damit scheint sie am Ziel zu sein, jedoch trifft sie im Palast einen Fremden, den sie nicht mehr aus dem Kopf bekommt und schließlich von ihm geküsst wird. Jetzt herrscht in Hollis Gefühlswelt völliges Chaos und sie muss es mit ihrem Lächeln schaffen, all das zu verbergen, denn am Königshof kocht die Gerüchteküche unablässig.
Der Schreibstil war locker und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Hollis und ihre beste Freundin Delia Grace habe ich von der ersten Seite an geliebt. Auch die Familie Eastoffe habe ich ins Herz geschlossen.
Das Cover erinnert an die Cover von selection und ist wunderschön. Im Einband ist Goldfolie und es sieht einfach nur traumhaft aus. Ich hätte mir noch eine kleine, illustrierte Karte des Kontinents gewünscht, aber ansonsten ist das Buch toll.
Eine Empfehlung für alle, die selection lieben.