Wunderschöne Geschichte
Worlds ApartMit Worlds Apart hat Anabelle Stehl eine ganz einzigartige Liebesgeschichte geschaffen. Kaycee und Leo sind ein absolut ehrliches und authentisches Pärchen die ich beide sofort in mein Herz geschlossen ...
Mit Worlds Apart hat Anabelle Stehl eine ganz einzigartige Liebesgeschichte geschaffen. Kaycee und Leo sind ein absolut ehrliches und authentisches Pärchen die ich beide sofort in mein Herz geschlossen habe.
Bereits Band 1 hat mir wirklich gut gefallen aber Band 2 hat dies noch einmal getoppt. Bereits zu Beginn ist das Buch unheimlich emotional und hat mich sofort gepackt.
Leo ist auf dem Höhepunkt seiner Karriere aber merkt plötzlich, dass er sich sein Leben vielleicht doch ganz anders vorgestellt hat. Da begegnet ihm Kaycee und zwischen ihr und Leo funkt es sofort. Im Laufe der Geschichte kommen sich die beiden immer näher und was wäre ein gutes New Adult Buch ohne eine spannende Liebesgeschichte und eine tolle Chemie zwischen den Protagonisten.
Anabelle Stehl hat mit Worlds Apart alles geschaffen was ein tolles New Adult Buch braucht. Eine mitreißende, authentische, emotionale und ehrliche Geschichte die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat.