Schöne winterliche Geschichte
New Hope - Das Funkeln der SehnsuchtNew Hope war eine süße Winter Geschichte in der es um Jackson und Cassie ging. Insgesamt fand ich, dass es eine schöne Geschichte war und dass sich die Protagonisten, vor allem Jackson, weiterentwickeln ...
New Hope war eine süße Winter Geschichte in der es um Jackson und Cassie ging. Insgesamt fand ich, dass es eine schöne Geschichte war und dass sich die Protagonisten, vor allem Jackson, weiterentwickeln konnten.
Leider konnte ich keine Verbindung zu den beiden aufbauen und mich hat die Liebesgeschichte der beiden nicht wirklich berührt. Die Story war etwas vorhersehbar, also warum Jackson damals wirklich aus der Stadt geflohen ist. Außerdem war mir Cassie‘s Vater sehr unsympathisch, vor allem da er sich seine Fehler nach all den Jahren nicht eingestehen konnte.
Trotzdem fand ich es eine süße Geschichte perfekt für den Winter und die kleine Stadt New Hope hat mir dabei auch sehr gefallen.
Letztendlich ist es schön, dass die beiden wieder zueinander finden konnten und ihre Missverständnisse von damals klären konnten. Auch das Jackson sich wieder in New Hope wohlfühlt und von seinen Mitmenschen akzeptiert wird, war sehr schön.