Profilbild von gbooks

gbooks

gbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schöne Story!

Wrong Number, Right Guy (College Love 1)

Ich habe dieses tolle Buch in einem Rutsch durchgelesen.

Das Cover find ich persönlich ziemlich gelungen spiegelt einwenig die Story wieder, da kein Gesicht zu sehen ist.

Zum Inhalt: Die Idee mit den ...

Ich habe dieses tolle Buch in einem Rutsch durchgelesen.

Zum Inhalt: Die Idee mit den Chats find ich sehr gelungen. Ich hatte total Spaß, diese mitzuverfolgen und musste so oft lachen. Der Humor ist wirklich toll. Das liegt aber wahrscheinlich auch an dem tollen Schreibstil der Autorin.

In fand es erfrischend einen Good Guy in der Story zu haben anstatt des klischeehaften Bad Boys. Die Charaktere sind alle wirklich sehr liebeswert, doch was Schade ist, ist dass ich alles nicht wirklich tiefgründig fand. Aber wirklich sehr unterhaltsam.

Alles in allem ein tolles Buch für zwischendurch! Hat mich aus der Leseflaute geholt, deswegen große Empfehlung!

Unfassbarer Schreibstil!

Das Gerücht

Ich muss schon ehrlich sagen das dies ein sehr gutes Debüt ist!
Das Cover ist total toll getroffen. Spiegelt sehr gut die Stimmung in Buch wieder und sieht einfach richtig mysteriös aus.
Ich konnte das ...

Ich muss schon ehrlich sagen das dies ein sehr gutes Debüt ist!
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. An machen Stellen plätschert die Geschichte etwas vor sich hin, doch die Autorin schafft es sogar dies Spannend klingen zu lassen.

Ich habe ständig versucht mitzurätseln und herauszufinden wer es denn nun sein könnte. Tatsächlich bin ich schnell auf das Ergebnis gekommen, doch dies nimmt trotzdem nichts von der Spannung weg.
Die Aneinanderreihung von Geschehnissen peppt die Story total auf und das Ende find ich sehr gut gestaltet. Am erschreckendsten fand ich den letzten Satz!

Ein wirklich interessantes und realitätsnahes Buch!

Veröffentlicht am 30.01.2023

Eine Hommage an Irland...

Unsere Liebe für immer

J.P. Monninger hat wieder einmal bewiesen wie gut er schreiben kann.
Dies ist mein zweites Buch von Ihm und ich bin wieder einmal sehr begeistert!

Das Cover des Buches ist unfassbar toll und erinnert ...

J.P. Monninger hat wieder einmal bewiesen wie gut er schreiben kann.
Dies ist mein zweites Buch von Ihm und ich bin wieder einmal sehr begeistert!

Das Cover des Buches ist unfassbar toll und erinnert mich vom Stil her an das erste Buch "Liebe findet uns".
Sein Schreibstil ist wie immer poetisch gewesen mit sehr vielen Verweisen auf andere, ältere Autoren. Man lernt von seinen Büchern einfach so viel!

Ich war schon immer ein Riesenfan von Irland, aber jetzt nach diesem Buch liebe ich dieses Land mehr den je. Der Autor hat einfach ein unfassbar gutes Auge fürs Detail und beschreibt alles Hervorragend.

Zu den Charakteren: Kate ist sehr sympathisch und ich konnte ihre Handlungen oft nachvollziehen, da sie sehr rational denkt.
Ozzie ist einfach Ozzie. Ein besonderer Mann, der viel in seinem Leben erlebt hat aber dennoch ein sehr gutes Herz hat.

Das Buch bekommt von mir 4 Sterne, da es am Anfang einwenig schwer war in die Geschichte rein zukommen. Außerdem hat sie sich an machen Stellen etwas gezogen.
Trotzdem würde ich dieses Buch immer wieder empfehlen. Es hat wirklich Spaß gemacht es zu lesen!

Gut!

Meine wunderbare Frau

Ich wurde auf das Buch aufmerksam durch das Cover. Eigentlich sprechen mich Menschen auf den Cover ja so garnicht an doch die Frau erschien mir sehr mysteriös.
Die Leseprobe habe ich sofort verschlungen. ...

Die Leseprobe habe ich sofort verschlungen. Ein wirklich gelungener Start!

Die Geschichte beginnt mit einem Ich- Erzähler von dem wir auch im laufe des Buches nicht erfahren wie er heißt. Er erzählt hauptsächlich von sich und seiner Familie. Das spannendste worüber er berichtet, ist über das außergewöhnliche "Hobby" welches er mit deiner Frau "betreibt".
Nach diesem Überragenden Anfang habe ich sehr viel von dem Buch erwartet.
Und ich wurde auch nicht enttäuscht.
Natürlich gab es einige Stellen, die einwenig schleppend voran gingen doch der Stil, der Erzählung hat mir sehr gut gefallen.
Zum Ende hin wurde es besonderes spannend, doch hier möchte ich nichts vorwegnehmen.
Abschließend möchte ich sagen das dieser Debütroman wirklich lesenswert ist.

Doch wenn alltägliche Erzählungen einen schnell langweilen, könnte es sein, dass dieses Buch nichts für einen ist. Diese sind meist notwendig um den Verlauf der Story zu verstehen!

Besser als erwartet!

Lotus House - Sinnliches Verlangen (Die Lotus House-Serie 3)

Der dritte Band der Lotus House Reihe hat mir eindeutig besser gefallen als die anderen beiden!! Den Schreibstil fand ich auch um längen besser, auch wenn er etwas vulgär war, aber nicht so schlimm wie davor! Man konnte schön locker und flüssig weiterlesen.

Die Kapitel haben die perfekte Länge und waren unglaublich schön gestaltet.
Zum Cover brauch ich glaub ich nicht viel sagen. Wie immer toll, außerdem sehen sie im Regal nebeneinander wunderschön aus.

Zum Inhalt:
In dem dritten Band der Lotus House Reihe geht es um Mila und Atlas, welche beide Yoga, im Lotus House unterrichten. Doch beide haben eigentlich andere Ziele im Leben und versuchen mit wenig Geld über die Runden zu kommen und ihre Träume zu verwirklichen.

Für mein Empfinden war zu wenig Drama im Buch, doch trotzdem war es eine süße Geschichte für zwischendurch.