Sehr gutes und schnelles Kochbuch 😊
Sanny's Kitchen – Easy indisch kochenMeine Meinung
Meine Meinung
Wir lieben Kochbücher und vorallem testen wir gerne neue Küchen und neue Rezepte aus. Deswegen war es für uns eine eher neue Erfahrung im Bereich "Indisches" Essen, weswegen wir auch mit etwas nicht ganz so schwerem angefangen haben.
Wir haben zuallererst erst mal Chicken Korma getestet, dass ist Hähnchen [Wir haben jetzt Schweinerücken Fleisch benutzt] in cremiger Sauce, dazu gab es bei uns Reis und es hat wirklich sehr gut geschmeckt und unseren Geschmack getroffen. Es werden also noch viele Rezepte folgen die wir austesten werden.
Man muss dazusagen man muss sich darauf einlassen und was neues probieren wollen, nicht jedem schmeckt anderes essen, aber wir finden, dass hier sehr vielfältige und gute Rezepte ausgewählt wurden und sie sich auch gut zum nach Kochen geeignen.
Wir sind aufjedefall begeistert und können das Buch sehr empfehlen. Für alle die, die sich trauen in neue Kulturen und neue Rezepte Zeit zu investieren.
Aufbau
Der Aufbau ist hier wieder sehr gut gelungen, die Rezepte sind gut beschrieben und nachzumachen. Genau wie die ansprechenden Bilder die überall dabei sind, so kann man sich auch besser vorstellen wie es einmal aussehen soll.
Cover
Das Cover finden wir sehr einladend und auch die farben sind angenehm und sehr schön gewählt worden. Auch das vorne auf dem Cover essen zu sehen ist gefällt uns sehr gut.