Sehr spannende und romantische Geschichte
One Stolen NightDieses ist mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, das Buch lässt sich flüssig und angenehm lesen. Ich konnte sehr gut abtauchen und tolle Lesestunden verbringen. Das Setting ...
Dieses ist mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, das Buch lässt sich flüssig und angenehm lesen. Ich konnte sehr gut abtauchen und tolle Lesestunden verbringen. Das Setting und die Charaktere mochte ich total gerne. Die Geschichte spielt in New York. Man bekommt ab und zu auch ein paar Einblicke von der Gegend und dem Essen 🙂
Die Anziehung und das Kribbeln zwischen Cecile und Trevor hat die Autorin sehr gut hinbekommen, ich konnte es förmlich spüren. Die Spannung war auch von Anfang bis Ende der Geschichte da. Ich wollte immer unbedingt wissen wie es weitergeht und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Über manche Charaktere konnte man nur wütend schnaufend den Kopf schütteln, doch die gehören einfach dazu. Durch sie wurde es abgerundet.
Ich vergebe gerne 5 Sterne und möchte auf jeden Fall noch andere Bücher von der Autorin lesen 🙂