Ganz schön kriminell – diese Nordfriesen 😉
FriesendämmerungBereits zum 15. Mal lässt die Autorin in Nordfriesland morden und trotzdem bin ich als Neueinsteiger gut in diese Reihe gekommen.
Es geht auf den Golfplatz und da wird nicht nur über wichtige Geschäfte ...
Es geht auf den Golfplatz und da wird nicht nur über wichtige Geschäfte gesprochen, sondern offenbar auch gemordet.
Ein Schuldiger ist schnell gefunden und es erschreckt mich immer wieder, wie schnell doch Menschen vorverurteilt werden und ihre Familien gleich mit.
Sandra Dünschede nimmt ihre Leser mit zu den Ermittlungen. Gemeinsam mit Kommissar Thamsen habe ich Verdächtige befragt und einiges über die Welt der Golfer gelernt. Unterstützung haben wir dabei von Haie bekommen, einem Rentner im Unruhezustand, der öfters mehr erfährt als für ihn gut ist. 😉
Mir hat dieser Krimi gut gefallen, mit kleinen plattdeutschen Einsprengseln wirkt er lebensecht und realistisch. Die Spannung bleibt bis kurz vor Schluss erhalten und ich bin schon gespannt, in welche Bredouille sich Haie das nächste Mal wieder manövrieren wird. 😂