schön für zwischendurch
Das Cover ist wirklich wunderschön, die Farben passen toll zusammen. Der Klappentext hört
sich super spannend an und verspricht eine orkanartige Liebesgeschichte.
Erste Zeilen:
"Das ist ja der reinste ...
sich super spannend an und verspricht eine orkanartige Liebesgeschichte.
Erste Zeilen:
"Das ist ja der reinste Viehmarkt hier", brauste Stella auf und schoss aus ihrem Sessel hoch. "Seih nicht so frech, " fuhr ihr Vater sie an, " Du wirst Ricardo heiraten!" Seite 10
Aber ich habe nicht nur eine Liebesgeschichte bekommen, sondern auch eine spannende und ziemlich rasante Geschichte. Es ist super spannend zu lesen und es wird nicht langweilig. Die Protagonisten sind sehr gut gelungen, auch wenn mir die Entscheidungen von Stella manchmal super schnell vorkamen. Allerdings war ich gottseidank auch noch nie in so einer Situation, dass ich mich bei sowas schnell entscheiden musste. Von daher kann es gut sein, dass man sich dann so rasant Entscheidet :)
Ich konnte das Buch in einem Rutsch durchlesen, was nicht nur auf die , leider nur 180 Seiten,
zurück zuführen ist. Denn Rominas Schreibstil ist wunderbar flüssig und spannend.
Alles in allem eine sehr rasante und brisante Liebesgeschichte, die sich super lesen lässt.