Mega Reihen Auftakt 🤍
DARK Night GLOW
Meine Meinung
Meine Meinung
Es ist natürlich nicht mein erstes Buch von D.C.Odesza und ich mag ihre Geschichten. Die Mischung aus Thrill und Er*tik war für mich der ausschlaggebende Punkt und natürlich auch die andern Bücher von ihr haben dazu beigetragen, dass ich diese Reihe lesen wollte.
Es ist für mich ein gelungener Auftakt der Reihe und ich bin gespannt was uns noch so alles erwarten wird. Denn die Wendungen und Handlungen sind meistens nicht so wie es scheint. Und es bleiben natürlich nach Band eins wieder jede Menge Fragen offen, die es in den andern Bänden aufzudecken gibt, was es um so spannender macht. Und eine der wichtigsten Fragen ist doch, wer ist X?
Odesza weiß wie man in unseren Köpfen für Verwirrung sorgen kann und reizt diese auch komplett aus. Und somit habe ich das Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen, ich habe nicht mal wirklich bemerkt wie die Zeit verflogen ist und wurde komplett gefesselt. Wer Odeszas Büchern kennt weiß wovon ich spreche.
Ich bin schon sehr auf die anderen Bände der Reihe gespannt und lass es mal auf mich zu kommen, was uns noch so alles erwarten wird. Doch eins ist sicher es bleibt spannend und nervenaufreibend.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Band eins, denn ich mag es das Romance und thrill hier so gut aufeinander treffen.
Schreibstil
Der Schreibstil von D. C. Odesza ist wie immer sehr gut und ich mag es wie man von Anfang an in die Geschichten gezogen wird und in eine andere Welt Entführt wird.
Cover
Ich liebe das Cover, alleine schon die Farben und das zusammenspiel ist einfach perfekt. Ich mag es sehr und es ist einfach wunderschön anzusehen.