Große Empfehlung!
Auf Tiktok hat das Buch ja einen ziemlichen Hype abbekommen, was unter anderem an der Zeile
" 𝘛𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘢𝘴 𝘣𝘦𝘧𝘰𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘯𝘥 𝘵𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘢𝘴 𝘥𝘶𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘺𝘰𝘶. 𝘍𝘰𝘳 𝘴𝘰𝘮𝘦 𝘳𝘦𝘢𝘴𝘰𝘯, 𝘐 𝘯𝘦𝘷𝘦𝘳 𝘵𝘩𝘰𝘶𝘨𝘩𝘵 𝘵𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘣𝘦 𝘢𝘯 𝘢𝘧𝘵𝘦𝘳 𝘺𝘰𝘶. 𝘉𝘶𝘵 𝘵𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘢𝘴, 𝘢𝘯𝘥 𝘐 𝘸𝘢𝘴 𝘪𝘯 𝘪𝘵." lag.
Von allen Büchern, die ich von @colleenhoover gelesen habe, fand ich Reminders of him am emotionalsten. 🫣
Tatsächlich hab ich das Buch zwei mal, ich hab es auf englisch als Hardcover zu einem Schnäppchen preis auf Ebay bekommen und es sieht so schön im Regal aus 🫶🏻
Ledger hat sich wie erwartet direkt in mein Herz geschlichen, wie er mit Diam umgeht und versucht sie einfach glücklich zu machen, hat mein Herz mit lieber erfüllt.
Kenna hat mir in so vielen Augenblicken einfach nur leid getan, ich habe am Anfang des Buches einige kleine Tränen verdrücken müssen, am Ende waren es deutlich mehr 💔😪
Kenna war für mich eine sehr starke Protagonisten, die ihre Fehler selber auch erkannt hat. Ihre Willenskraft aber auch ihre Einsicht fand ich wirklich schön.
Die Briefe die Kenna an Scotty geschrieben hat manchmal etwas langwierig aber trotzdem wunderschön. Sie haben mir einfsch einen Einblick in ihre Seele und ihren inneren Kampf mit allem gezeigt ❤️
Die letzten Seiten haben mich am aller meisten mitgenommen. Wobei sogar die letzten Zeilen in mir alles gebrochen haben 💔😪
Wer sie entscheidest Reminders of him zu lesen, sollte sich aufjedenfall Taschentücher bereit legen 🫶🏻