Neues von Elena Armas
The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten WohnungNachdem ich Spanish Love Deception verschlungen habe, freute ich mich wahnsinnig auf das neue Buch von Elena Armas. Beide Bücher spielen im selben Universum und wir treffen auch auf alte Bekannte, die ...
Nachdem ich Spanish Love Deception verschlungen habe, freute ich mich wahnsinnig auf das neue Buch von Elena Armas. Beide Bücher spielen im selben Universum und wir treffen auch auf alte Bekannte, die mir erneut ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben.
Der Fokus dieser Geschichte liegt auf Rosie und Lukas, zwei Charaktere, die mir schnell ans Herz gewachsen sind. Sie sind so nachvollziehbar mit jeweils eigenen Problemen, die ihr Handeln bestimmen. Hier hätte ich mir vielleicht den ein oder anderen vertieften Absatz zu Ihren jeweiligen Hintergründen gewünscht, das hätte die Story für mich runder gemacht.
Natürlich fängt es schnell an zu knistern zwischen den beiden und man fiebert als Leser schnell bei dieser süßen Lovestory mit. Es gibt natürlich auch einige sexy Szenen, die ich sehr gelungen und geschmackvoll fand.
Insgesamt vielleicht nicht ganz so stark wie ihr erstes Buch, so kann Elena Armas aber doch ordentlich nachlegen und liefert eine tolle Liebesgeschichte voller Humor und Herzmomente.