Toller New Adult Roman!
Denn ohne Musik werden wir ertrinken„Denn ohne Musik werden wir ertrinken“ war ein tolles Buch und auf jeden Fall auch eine Empfehlung. Jedoch ist es meiner Meinung nach nicht ihr bestes.
Der Schreibstil war wie man es von Brittainy C. ...
Der Schreibstil war wie man es von Brittainy C. Cherry bereits kennt, sehr flüssig und toll zu lesen.
Auch die Handlung war sehr schön. Mir hat das Armes Mädchen, Boyband trope sehr gut gefallen. Anfangs waren Hazel und Ian ja noch keine Freunde und es sah auch nicht danach aus, dass sie es noch werden. Irgendwann kam Ian jedoch aus seiner Sturheit heraus und hat schnell gemerkt, dass Hazel ja doch gar nicht so schlimm ist, wie er dachte. Und jetzt kommen wir zu meinem Kritikpunkt; Nachdem sie sich dann anfreunden, kommen sie sich auch irgendwann auf der Emotionalen Ebene näher. Ab da ging es mir dann aber etwas zu schnell. Ich weiß nicht, ob ich das vielleicht als einzige so sehe, aber für mich kam das „Ich liebe dich“ zu schnell, dafür, dass sie sich davor ja überhaupt nicht ausstehen konnten und auch noch nicht lange zusammen waren.
Am Anfang mochte ich Ians Art generell nicht, da er sich benommen hat wie ein stures Kleinkind, das von einem anderen Kindergartenkind das Spielzeug abgenommen bekommen hat. Hazel kommt zur Farm und sofort verspürt Ian puren Hass auf sie, ohne sie wirklich zu kennen. Im Laufe des Buches wurde es dann besser und ich konnte ihn in mein Herz schließen.
Ansonsten ist es ein tolles Buch, trotzdem kein Jahreshighlight und ein weiteres Mal würde ich es auch nicht lesen wollen, aber empfehlen würde ich es auf jeden Fall, denn auch wenn es nicht das beste Buch von Brittainy C. Cherry ist ist es ein gelungener NA-Roman.